Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rote Bete Knollen roh | 2 |
Süßkartoffeln orange | 1 |
Cornichons Sauerkonserve abgetropft | 8 |
Zwiebel süß | 1 |
Balsamico alt | etwas |
Koriandergrün | etwas |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Forellenfilets geräuchert | 2 |
Olivenöl | etwas |
Creme fraiche | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rote Beete schälen und in nicht zu kleine Würfel schneiden, ebenso die Süßkartoffel. Beides in getrennten Pfannen in Öl anbraten.
2.Zwiebel schälen, vierteln und in grobe Scheiben schneiden, mit der Rote Beete vermengen und bei mittlerer Hitze anschwitzen. Cornichons in Stücke geschnitten dazugeben und bei mittlerer Hitze alles zusammen garen. Die Beetestücke dürfen noch leichten Bisshaben.
3.Zum Schluss mit Balsamico ablöschen , die Kartoffelstücke unterrühren, salzen und Pfeffern und mit gehacktem Koriandergrün bestreuen.
4.Die Forellenfilets auf der Gemüsepfanne leicht anwärmen und mit Creme Fraiche servieren. Das war ein spontanes Gericht nach einem Blick in den Kühlschrank nach dem Motto, was muss als erstes weg....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Olive2
vom
Kommentare zu „Rote-Beete-Süßkartoffel-Pfanne mit Räucherforelle“