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Doraden aus dem Ofen

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
festkochende Kartoffeln700 gr
Zwiebeln150 gr
Knoblauch frisch4 Zehen
rote Chilischoten2 Stรผck
Doraden ร  ca. 400 gr.4 Stรผck
Rosmarin4 Zweige
Salbeiblรคtter4 Stรผck
Olivenรถl100 ml
trockener WeiรŸwein1200 ml
grobes Meersalz zum Bestreuen etwas
Rosmarin zum Garnieren etwas
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen, auf dem Gemรผsehobel in dรผnne Schieben hobelnund in klates Wasser legen. Zwiebeln pellen, halbieren und lรคngs in dรผnne Scheiben schneiden. Knobi pellen und fein hacken. Chilischoten halbieren, Kerne entfernen und in dรผnne Streifen schneiden. Wer gern scharf ist lรคsst die Scholte ganz und schneidet sie in feine Ringe.

    2.Doraden innen und auรŸen salzen und pfeffern und mit den Rosmarinzweigen fรผllen. Kartoffeln auf einem Sieb abtropfen lassen.

    3.die Fische, Kartoffeln und den Lorbeer auf ein Backblech lewgen. ร–l, Wein, Zwiebeln, Knobi und Chili mischen, leicht mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Mischung auf den Kartoffeln und den Doraden verteilen. Im auf 200!C vorgeheizten Backofen (Umluft nicht empfehlenswert) auf der zweiten Schinene von unten 15 Minuten braten.

    4.Doraden und Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und auf 4 vorgewรคrmten Tellern verteilen. Doraden mit grobem Meersalz bestreuen und mit Rosmarin garnieren.

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    Rezept von gertnordhessen
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