Zutaten fรผr 2 Personen
Maultaschen | |
---|---|
Maultaschen schwรคbisch | 4 Stรผck |
Schmalz mit Grieben und Apfel | etwas |
Zwiebeln | 6 Stรผck |
Zucker braun - etwa einen 1/4 TL | etwas |
Kartoffelsalat | |
---|---|
Kartoffeln | 4 Stรผck |
Krรคuter der Saison | etwas |
Kirschtomaten | 6 Stรผck |
Salz, Pfeffer, Essig, รl | etwas |
etwas Gemรผsebrรผhe, heiร | etwas |
1 kl. halbe rote Zwiebel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
Vorbereitung Kartoffelsalat
1.Kartoffeln kochen und erkalten lassen. In Scheiben schneiden. Die kl. halbe rote Zwiebel in sehr kleine Wรผrfelchen schneiden und zu den geschnippelten Kartoffeln geben. Jetzt etwas warme Brรผhe dazugeben und beiseite stellen.
Zwiebeln
2.Zwiebeln hรคuten und in schmale Streifen schneiden. In einer Pfanne das Schmalz schmelzen und die Zwiebeln darin schรถn braun angehen lassen. Ein klein wenig Zucker zum karamelisieren dazugeben.
3.Jetzt die Maultaschen vierteln und im Schmalz schรถn goldgeld anbraten. Den Kartoffelsalat mit Salz, Pfeffer, Essig, รl und den Krรคutern wรผrzen und entsprechend abschmecken. Die kl. Kirschtomaten halbieren und zu den Kartoffeln geben. Alles schรถn durchmengen.
4.Die Maultaschen mit dem Kartoffelsalat und den geschmelzten Zwiebeln anrichten und genieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mohnschnitte
vom
Kommentare zu โMaultaschen mit geschmelzten Zwiebeln und Kartoffelsalatโ