1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschen mit geschmelzten Zwiebeln und Kartoffelsalat

Maultaschen mit geschmelzten Zwiebeln und Kartoffelsalat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Maultaschen
Maultaschen schwรคbisch4 Stรผck
Schmalz mit Grieben und Apfel etwas
Zwiebeln6 Stรผck
Zucker braun - etwa einen 1/4 TL etwas
Kartoffelsalat
Kartoffeln4 Stรผck
Krรคuter der Saison etwas
Kirschtomaten6 Stรผck
Salz, Pfeffer, Essig, ร–l etwas
etwas Gemรผsebrรผhe, heiรŸ etwas
1 kl. halbe rote Zwiebel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Vorbereitung Kartoffelsalat

    1.Kartoffeln kochen und erkalten lassen. In Scheiben schneiden. Die kl. halbe rote Zwiebel in sehr kleine Wรผrfelchen schneiden und zu den geschnippelten Kartoffeln geben. Jetzt etwas warme Brรผhe dazugeben und beiseite stellen.

  • Zwiebeln

    2.Zwiebeln hรคuten und in schmale Streifen schneiden. In einer Pfanne das Schmalz schmelzen und die Zwiebeln darin schรถn braun angehen lassen. Ein klein wenig Zucker zum karamelisieren dazugeben.

    3.Jetzt die Maultaschen vierteln und im Schmalz schรถn goldgeld anbraten. Den Kartoffelsalat mit Salz, Pfeffer, Essig, ร–l und den Krรคutern wรผrzen und entsprechend abschmecken. Die kl. Kirschtomaten halbieren und zu den Kartoffeln geben. Alles schรถn durchmengen.

    4.Die Maultaschen mit dem Kartoffelsalat und den geschmelzten Zwiebeln anrichten und genieรŸen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mohnschnitte
    vom
    Profilbild von mohnschnitte

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMaultaschen mit geschmelzten Zwiebeln und Kartoffelsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich