1. Home
  2. Rezept
  3. Hirschfilets mit frischen Pfifferlingen, Teigwaren und Salat

Hirschfilets mit frischen Pfifferlingen, Teigwaren und Salat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butter2 EL
Oel1 EL
Zwiebel1 kleine
Petersilie, gehackt1 EL
Creme double4 EL
Hirschfilets8
Pfifferlinge, frisch25 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Filets mit Salz, Pfeffer und etwas Ingwerpulver einreiben. Die Hรคlfte Butter und das Oel in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite 3 Min. braten, in Alufolie wickeln und warm stellen. Pilze sorgfรคltig putzen, grรถssere halbieren. Unter fliessendem Wasser kurz abbrausen, trockentupfen. Zwiebel schรคlen, in feine Wรผrfel schneiden. Restliche Butter erhitzen, Zwiebel

    2.darin glasig dรผnsten, Pilze kurz mitschmoren. Creme double einrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie fein abschmecken. Die Filets auf einer vorgewรคrmten Platte anrichten. Jede Scheibe mit Pilzen belegen. Dazu gabs Teigwaren und Salat. Zum trinken ein Glas Bordeaux.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHirschfilets mit frischen Pfifferlingen, Teigwaren und Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich