Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 2 EL |
Oel | 1 EL |
Zwiebel | 1 kleine |
Petersilie, gehackt | 1 EL |
Creme double | 4 EL |
Hirschfilets | 8 |
Pfifferlinge, frisch | 25 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)62 (15)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)62 (15)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Filets mit Salz, Pfeffer und etwas Ingwerpulver einreiben. Die Hรคlfte Butter und das Oel in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite 3 Min. braten, in Alufolie wickeln und warm stellen. Pilze sorgfรคltig putzen, grรถssere halbieren. Unter fliessendem Wasser kurz abbrausen, trockentupfen. Zwiebel schรคlen, in feine Wรผrfel schneiden. Restliche Butter erhitzen, Zwiebel
2.darin glasig dรผnsten, Pilze kurz mitschmoren. Creme double einrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie fein abschmecken. Die Filets auf einer vorgewรคrmten Platte anrichten. Jede Scheibe mit Pilzen belegen. Dazu gabs Teigwaren und Salat. Zum trinken ein Glas Bordeaux.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu โHirschfilets mit frischen Pfifferlingen, Teigwaren und Salatโ