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Hirschfilets mit frischen Pfifferlingen, Teigwaren und Salat

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter2 EL
Oel1 EL
Zwiebel1 kleine
Petersilie, gehackt1 EL
Creme double4 EL
Hirschfilets8
Pfifferlinge, frisch25 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Filets mit Salz, Pfeffer und etwas Ingwerpulver einreiben. Die Hälfte Butter und das Oel in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite 3 Min. braten, in Alufolie wickeln und warm stellen. Pilze sorgfältig putzen, grössere halbieren. Unter fliessendem Wasser kurz abbrausen, trockentupfen. Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden. Restliche Butter erhitzen, Zwiebel

    2.darin glasig dünsten, Pilze kurz mitschmoren. Creme double einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie fein abschmecken. Die Filets auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Jede Scheibe mit Pilzen belegen. Dazu gabs Teigwaren und Salat. Zum trinken ein Glas Bordeaux.

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    Rezept von P****i
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