Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 2 EL |
Oel | 1 EL |
Zwiebel | 1 kleine |
Petersilie, gehackt | 1 EL |
Creme double | 4 EL |
Hirschfilets | 8 |
Pfifferlinge, frisch | 25 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)62 (15)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)62 (15)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Filets mit Salz, Pfeffer und etwas Ingwerpulver einreiben. Die Hälfte Butter und das Oel in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite 3 Min. braten, in Alufolie wickeln und warm stellen. Pilze sorgfältig putzen, grössere halbieren. Unter fliessendem Wasser kurz abbrausen, trockentupfen. Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden. Restliche Butter erhitzen, Zwiebel
2.darin glasig dünsten, Pilze kurz mitschmoren. Creme double einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie fein abschmecken. Die Filets auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Jede Scheibe mit Pilzen belegen. Dazu gabs Teigwaren und Salat. Zum trinken ein Glas Bordeaux.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
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