Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Champignons | 500 gr. |
Öl | 2 TL |
Blattspinat tiefgefroren | 400 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Crème fraîche | 50 gr. |
Eier | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Pilze trocken abreiben, putzen und vierteln. Zwiebel und Knoblauch in 1 TL heißem Öl andünsten. Die Pilze kurz mitbraten. Den Spinat ausdrücken, zugeben und unter Rühren erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Créme fraíche unterheben. Warm halten.
2.Die Eier mit wenig Salz verquirlen. Eine beschichtete Pfanne jeweils mit 1/2 TL Öl auspinseln, erhitzen und aus der Eiermasse nacheinander 2 goldbraune Omelettes backen. Mit dem Spinat anrichten, Fertig! Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von TopfundDeckelHH
vom
Kommentare zu „Pilz-Spinat-Omelette“