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Pilz-Spinat-Omelette

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Champignons500 gr.
ร–l2 TL
Blattspinat tiefgefroren400 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Crรจme fraรฎche50 gr.
Eier4
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebel und den Knoblauch schรคlen und fein wรผrfeln. Die Pilze trocken abreiben, putzen und vierteln. Zwiebel und Knoblauch in 1 TL heiรŸem ร–l andรผnsten. Die Pilze kurz mitbraten. Den Spinat ausdrรผcken, zugeben und unter Rรผhren erhitzen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, Crรฉme fraรญche unterheben. Warm halten.

    2.Die Eier mit wenig Salz verquirlen. Eine beschichtete Pfanne jeweils mit 1/2 TL ร–l auspinseln, erhitzen und aus der Eiermasse nacheinander 2 goldbraune Omelettes backen. Mit dem Spinat anrichten, Fertig! Guten Appetit!

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    Rezept von TopfundDeckelHH
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