Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Champignons | 500 gr. |
รl | 2 TL |
Blattspinat tiefgefroren | 400 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Crรจme fraรฎche | 50 gr. |
Eier | 4 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebel und den Knoblauch schรคlen und fein wรผrfeln. Die Pilze trocken abreiben, putzen und vierteln. Zwiebel und Knoblauch in 1 TL heiรem รl andรผnsten. Die Pilze kurz mitbraten. Den Spinat ausdrรผcken, zugeben und unter Rรผhren erhitzen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, Crรฉme fraรญche unterheben. Warm halten.
2.Die Eier mit wenig Salz verquirlen. Eine beschichtete Pfanne jeweils mit 1/2 TL รl auspinseln, erhitzen und aus der Eiermasse nacheinander 2 goldbraune Omelettes backen. Mit dem Spinat anrichten, Fertig! Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von TopfundDeckelHH
vom
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