Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Koteletts (ma) frisch | 8 Stk. |
Champignons braun | 500 gr. |
Zwiebeln frisch | 4 Stk. |
Sambal Oelek | 2 EL |
Sojasoße dunkel | 3 EL |
Salz | 2 Pr |
Pfeffer aus der Mühle | 2 Pr |
Sahne | 250 Milliliter |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Brühe | 250 Milliliter |
Käse geraspelt | 200 gr. |
Blauschimmel Rahmstufe | 100 gr. |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (147)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (147)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Nackenkoteletts waschen, trocknen mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die gefettete Fettpfanne des Backofens legen.
2.Pilze säubern in feine Scheiben schneiden, Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen, Champignons anbraten, Zwiebeln dazugeben, auch leicht bräunen lasssen. Knoblauch dazupressen, Sambal Olek hineinrühren, und mit Brühe und Sahne ablöschen.
3.Blauschimmelkäse zerbröseln, in die Pfanne geben, Temperatur herunterschalten und so lange rühren, bis der Käse aufgelöst ist. Einmal aufkochen lassen. Über die Koteletts gießen , mit Käseraspel bestreuen.
4.Bei 175 °C ca 35 Minuten im Ofen backen. Dazu paßt Baguette mit Salat oder Pommes..... und ein Bier !! Guten Hunger und Prost... ;o))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda0201
vom
Kommentare zu „Nackenkoteletts vom Blech“