Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Koteletts (ma) frisch | 8 Stk. |
Champignons braun | 500 gr. |
Zwiebeln frisch | 4 Stk. |
Sambal Oelek | 2 EL |
Sojasoรe dunkel | 3 EL |
Salz | 2 Pr |
Pfeffer aus der Mรผhle | 2 Pr |
Sahne | 250 Milliliter |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Brรผhe | 250 Milliliter |
Kรคse geraspelt | 200 gr. |
Blauschimmel Rahmstufe | 100 gr. |
รl | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (147)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (147)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Nackenkoteletts waschen, trocknen mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Auf die gefettete Fettpfanne des Backofens legen.
2.Pilze sรคubern in feine Scheiben schneiden, Zwiebel schรคlen und in Ringe schneiden. รl in der Pfanne erhitzen, Champignons anbraten, Zwiebeln dazugeben, auch leicht brรคunen lasssen. Knoblauch dazupressen, Sambal Olek hineinrรผhren, und mit Brรผhe und Sahne ablรถschen.
3.Blauschimmelkรคse zerbrรถseln, in die Pfanne geben, Temperatur herunterschalten und so lange rรผhren, bis der Kรคse aufgelรถst ist. Einmal aufkochen lassen. รber die Koteletts gieรen , mit Kรคseraspel bestreuen.
4.Bei 175 ยฐC ca 35 Minuten im Ofen backen. Dazu paรt Baguette mit Salat oder Pommes..... und ein Bier !! Guten Hunger und Prost... ;o))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda0201
vom
Kommentare zu โNackenkoteletts vom Blechโ