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Nackenkoteletts vom Blech

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Koteletts (ma) frisch8 Stk.
Champignons braun500 gr.
Zwiebeln frisch4 Stk.
Sambal Oelek2 EL
SojasoรŸe dunkel3 EL
Salz2 Pr
Pfeffer aus der Mรผhle2 Pr
Sahne250 Milliliter
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Brรผhe250 Milliliter
Kรคse geraspelt200 gr.
Blauschimmel Rahmstufe100 gr.
ร–l2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Nackenkoteletts waschen, trocknen mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Auf die gefettete Fettpfanne des Backofens legen.

    2.Pilze sรคubern in feine Scheiben schneiden, Zwiebel schรคlen und in Ringe schneiden. ร–l in der Pfanne erhitzen, Champignons anbraten, Zwiebeln dazugeben, auch leicht brรคunen lasssen. Knoblauch dazupressen, Sambal Olek hineinrรผhren, und mit Brรผhe und Sahne ablรถschen.

    3.Blauschimmelkรคse zerbrรถseln, in die Pfanne geben, Temperatur herunterschalten und so lange rรผhren, bis der Kรคse aufgelรถst ist. Einmal aufkochen lassen. รœber die Koteletts gieรŸen , mit Kรคseraspel bestreuen.

    4.Bei 175 ยฐC ca 35 Minuten im Ofen backen. Dazu paรŸt Baguette mit Salat oder Pommes..... und ein Bier !! Guten Hunger und Prost... ;o))

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    Rezept von wanda0201
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