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Nackenkoteletts vom Blech

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Koteletts (ma) frisch8 Stk.
Champignons braun500 gr.
Zwiebeln frisch4 Stk.
Sambal Oelek2 EL
Sojasoße dunkel3 EL
Salz2 Pr
Pfeffer aus der Mühle2 Pr
Sahne250 Milliliter
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Brühe250 Milliliter
Käse geraspelt200 gr.
Blauschimmel Rahmstufe100 gr.
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Nackenkoteletts waschen, trocknen mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die gefettete Fettpfanne des Backofens legen.

    2.Pilze säubern in feine Scheiben schneiden, Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen, Champignons anbraten, Zwiebeln dazugeben, auch leicht bräunen lasssen. Knoblauch dazupressen, Sambal Olek hineinrühren, und mit Brühe und Sahne ablöschen.

    3.Blauschimmelkäse zerbröseln, in die Pfanne geben, Temperatur herunterschalten und so lange rühren, bis der Käse aufgelöst ist. Einmal aufkochen lassen. Über die Koteletts gießen , mit Käseraspel bestreuen.

    4.Bei 175 °C ca 35 Minuten im Ofen backen. Dazu paßt Baguette mit Salat oder Pommes..... und ein Bier !! Guten Hunger und Prost... ;o))

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