Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spinat | 150 g |
Kirschtomaten | 100 g |
Champignons | 200 g |
Zwiebeln | 2 |
Butter | 2 EL |
Reis | 200 g |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schweinekoteletts | 4 |
Öl | 2 EL |
Crème fraîche | 3 EL |
Weißwein | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Spinat, Kirschtomaten waschen. Tomaten halbieren, Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, halbieren, 1 Hälfte würfeln, übrige Hälfte in Streifen schneiden. Butter in einem Topf zerlassen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Reis zufügen, kurz andünsten und mit Brühe ablöschen. Deckel drauf und ca. 15 Min. garen. und pfeffern.
2.Spinat, Tomaten und Reis mischen, salzen und pfeffern. 1-2 Min. erwärmen. Koteletts trocken tupfen, pfeffern und in einer Pfanne im Öl auf jeder Seite ca. 4 Min. braten. Salzen, herausnehmen und warm halten. Pilze und Zwiebelstreifen ca. 4 Min. im Fett braten. Crème fraîche und Wein hinzufügen, 2-3 Min. einkochen. dann alles anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tsching84
vom
Kommentare zu „Koteletts mit Pilzsoße“