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Koteletts mit Pilzsoße

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat150 g
Kirschtomaten100 g
Champignons200 g
Zwiebeln2
Butter2 EL
Reis200 g
Gemüsebrühe400 ml
Salz, Pfeffer etwas
Schweinekoteletts4
Öl2 EL
Crème fraîche3 EL
Weißwein150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Spinat, Kirschtomaten waschen. Tomaten halbieren, Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, halbieren, 1 Hälfte würfeln, übrige Hälfte in Streifen schneiden. Butter in einem Topf zerlassen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Reis zufügen, kurz andünsten und mit Brühe ablöschen. Deckel drauf und ca. 15 Min. garen. und pfeffern.

    2.Spinat, Tomaten und Reis mischen, salzen und pfeffern. 1-2 Min. erwärmen. Koteletts trocken tupfen, pfeffern und in einer Pfanne im Öl auf jeder Seite ca. 4 Min. braten. Salzen, herausnehmen und warm halten. Pilze und Zwiebelstreifen ca. 4 Min. im Fett braten. Crème fraîche und Wein hinzufügen, 2-3 Min. einkochen. dann alles anrichten.

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    Rezept von tsching84
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