Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Shii-Take-Pilze | 250 g |
Zwiebel | 1 f.gewรผrfelte |
Kirschtomaten | 200 g |
Petersilie f.gehackt | 1 Bd |
Olivenรถl | 2 Eรl |
Risottoreis | 250 g |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Creme fraiche von Rama | 150 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Parmesan | 50 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett3,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett3,5 g
Zubereitung
1.Pilze putzen ,dann in feine Streifen schneiden.Tomaten halbieren.
2.Olivenรถl erhitzen,Zwiebel und Pilze darin andรผnsten.Reis zufรผgen und 5 Min. mitdรผnsten.
3.Mit Brรผhe ablรถschen,dann bei kleiner Hitzezufuhr mit geschlossenem Deckel 20 Min. kรถcheln lassen.
4.Zwischendurch immermal durchrรผhren.
5.danach kommen doe Tomaten+ die Petersilie dazu +dรผrfen noch 3 Min mit kรถcheln.
6.Dann Creme fraiche einrรผhren,mit Salz und pfeffer abschmecken,auf Teller verteilen + mit Kรคse bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โRisottoโ