1. Home
  2. Rezept
  3. Risotto

Risotto

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Shii-Take-Pilze250 g
Zwiebel1 f.gewรผrfelte
Kirschtomaten200 g
Petersilie f.gehackt1 Bd
Olivenรถl2 EรŸl
Risottoreis250 g
Gemรผsebrรผhe500 ml
Creme fraiche von Rama150 g
Salz,Pfeffer etwas
Parmesan50 g
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Pilze putzen ,dann in feine Streifen schneiden.Tomaten halbieren.

  • 2.Olivenรถl erhitzen,Zwiebel und Pilze darin andรผnsten.Reis zufรผgen und 5 Min. mitdรผnsten.

  • 3.Mit Brรผhe ablรถschen,dann bei kleiner Hitzezufuhr mit geschlossenem Deckel 20 Min. kรถcheln lassen.

  • 4.Zwischendurch immermal durchrรผhren.

  • 5.danach kommen doe Tomaten+ die Petersilie dazu +dรผrfen noch 3 Min mit kรถcheln.

  • 6.Dann Creme fraiche einrรผhren,mit Salz und pfeffer abschmecken,auf Teller verteilen + mit Kรคse bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRisottoโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich