Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Shii-Take-Pilze | 250 g |
Zwiebel | 1 f.gewürfelte |
Kirschtomaten | 200 g |
Petersilie f.gehackt | 1 Bd |
Olivenöl | 2 Eßl |
Risottoreis | 250 g |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Creme fraiche von Rama | 150 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Parmesan | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze putzen ,dann in feine Streifen schneiden.Tomaten halbieren.
2.Olivenöl erhitzen,Zwiebel und Pilze darin andünsten.Reis zufügen und 5 Min. mitdünsten.
3.Mit Brühe ablöschen,dann bei kleiner Hitzezufuhr mit geschlossenem Deckel 20 Min. köcheln lassen.
4.Zwischendurch immermal durchrühren.
5.danach kommen doe Tomaten+ die Petersilie dazu +dürfen noch 3 Min mit köcheln.
6.Dann Creme fraiche einrühren,mit Salz und pfeffer abschmecken,auf Teller verteilen + mit Käse bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Risotto“