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Kabeljau mit Tomatensud

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fenchel frisch125 gr.
Kirschtomaten rot250 gr.
Weiswein75 ml
Balsamico Bianco2 Esslรถffel
Rohrohrzucker1 Esslรถffel (gestrichen)
Koriandersaat1 TL (gestrichen)
Senfsaat½ TL
Chili getrocknet¼ TL
Biozitronenabrieb1 Teelรถffel
Fleur de sel etwas
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Butter1 Esslรถffel
Oliven eingelegt, entsteint,schwarz12 Stk.
Olivenรถl extra vergine10 Esslรถffel (gestrichen)Fe
Kabeljau Filet,frisch,a 180 gr.2 Stk.
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fenchel putzen,lรคngs halbieren und in dรผnne Spalten schneiden. Grรผn aufbewahren. Tomaten abwaschen und halbieren. Wein,Essig und Zucker aufkochen, beiseite stellen. Koriander grob zerstoรŸen. Fรผnf Essl.Olivenรถl erhitzen.Koriander,Senfsaat und Chiliflocken darin erhitzen. Tomaten zugeben,kurz dรผnsten, Essigmischung angieรŸen und bei mittlerer Hitze ca.4 Minuten garen.Mit Fleur de sel, Pfeffer und Zitronenabrieb abschmecken .Warm stellen.

    2.Zwei Essl.Olivenรถl mit der Butter erhitzen. Fisch mit Pfeffer und Salz wรผrzen und von der Hautseite stark anbraten und dann bei kleiner Hitze glasig gar ziehen lassen. Restl.ร–l erhitzen und die Fenchelspalten darin ca. fรผnf Minuten braten. Die letzte Minute die Oliven zugeben.Abschmecken.

    3.Tomatensud in tiefe Teller geben. Kabeljau darauf setzen. Mit Fenchelgrรผn bestreuen. Mit frischem Baguette sofort servieren.

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    Rezept von golfvornholz
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