1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Brot-Salat

Spinat-Brot-Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Butter60 g
Knoblauchzehen3
Salz etwas
Ciabatta10 Sch.
Parmesan100 g
Blattspinat frisch jung1 kg
Kirschtomaten400 g
Olivenรถl12 EL
Pfeffer etwas
Zitronensaft6 EL
Zitronenschale gerieben2 TL
Chilli rot1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Butter, Knoblauch und 1/4 TL Salz verrรผhren. Ciabattascheiben von beiden Seiten dรผnn mit der Butter bestreichen und 1,5 cm groรŸ wรผrfeln. Dann auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 200 ยฐC (Umluft: 180 ยฐC) auf der 2. Schiene von oben 7-9 Minuten rรถsten.

    2.Parmesan mit einem Sparschรคler in dรผnne Spรคne hobeln. Spinat waschen, putzen und leicht abtropfen lassen. Kirschtomaten waschen In einer Pfanne 2 EL Olivenรถl erhitzen, die Tomaten 1 Minute anbraten, so dass sie aufplatzen. Salzen und zuckern.

    3.In einem Topf 2 EL ร–l erhitzen, den feuchten Spinat hineingeben und bei geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze nur so lange garen, bis er halb zusammengefallen ist.

    4.Zitronensaft, restliches ร–l, 2 EL Wasser, Salz, Pfeffer und Zitronenschale glattrรผhren.

    5.Spinat, Tomaten, Brotwรผrfel und Kรคse mit dem Dressing vermischen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpinat-Brot-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich