Zutaten fรผr 8 Personen
Butter | 60 g |
Knoblauchzehen | 3 |
Salz | etwas |
Ciabatta | 10 Sch. |
Parmesan | 100 g |
Blattspinat frisch jung | 1 kg |
Kirschtomaten | 400 g |
Olivenรถl | 12 EL |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 6 EL |
Zitronenschale gerieben | 2 TL |
Chilli rot | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Butter, Knoblauch und 1/4 TL Salz verrรผhren. Ciabattascheiben von beiden Seiten dรผnn mit der Butter bestreichen und 1,5 cm groร wรผrfeln. Dann auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 200 ยฐC (Umluft: 180 ยฐC) auf der 2. Schiene von oben 7-9 Minuten rรถsten.
2.Parmesan mit einem Sparschรคler in dรผnne Spรคne hobeln. Spinat waschen, putzen und leicht abtropfen lassen. Kirschtomaten waschen In einer Pfanne 2 EL Olivenรถl erhitzen, die Tomaten 1 Minute anbraten, so dass sie aufplatzen. Salzen und zuckern.
3.In einem Topf 2 EL รl erhitzen, den feuchten Spinat hineingeben und bei geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze nur so lange garen, bis er halb zusammengefallen ist.
4.Zitronensaft, restliches รl, 2 EL Wasser, Salz, Pfeffer und Zitronenschale glattrรผhren.
5.Spinat, Tomaten, Brotwรผrfel und Kรคse mit dem Dressing vermischen und servieren.
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