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Fischmousse, Lachs-Garnelen-Tatar und Garnelen auf Tomaten-Rucola-Bett, dazu ein Baguette

3 Std 40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Schmand1 Becher
Dill frisch1 EL
Pfeffer gemahlen etwas
Rรคuchersalz etwas
Schlagsahne100 ml
Apfel1
Sellerieknolle60 g
Zitronen unbehandelt2
Olivenรถl5 EL
Lachs frisch200 g
Garnelen frisch200 g
Kaviar schwarz etwas
Rucola150 g
Tomaten5
GranatapfelsoรŸe etwas
Balsamico etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Knoblauch etwas
Zwiebeln etwas
getrocknete Tomaten80 g
Butter250 g
ChilisoรŸe (Sambal Oelek) etwas
Tomatenmark etwas
Zitrone etwas
Zitronenmelisse frisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 40 Min
  • Fischmousse

    1.200 g gerรคucherten Lachs pรผrieren, mit 100 g Schmand und 1 EL Dill vermengen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer und etwas Rรคuchersalz wรผrzen.

    2.100 g Sahne sehr steif schlagen und unterheben. Einen kleinen Apfel und 1 Stรผck Sellerieknolle ganz fein reiben und unterheben. Am besten รผber Nacht im Kรผhlschrank stehen lassen, damit Nocken abgestochen und auf einem Teller angerichtet werden kรถnnen.

  • Lachs-Garnelen-Tatar

    3.Die Schale von der Bio-Zitrone ganz fein abreiben, dann auspressen. Den Saft mit 2 EL Olivenรถl verrรผhren, Salz und frisch gemahlenen Pfeffer dazu geben und mit 200 g Lachs (Sushi-Qualitรคt), der ganz fein gehackt ist, vermischen.

    4.Die Hรคlfte der geriebenen Schale dazu geben und alles im Kรผhlschrank ziehen lassen. 200 g gegarte Garnelen fein hacken, schwarzen Kaviar dazu geben, mit 1 EL Schmand verrรผhren, etwas salzen und kรผhlen. Zuerst die Garnelen, dann die Lachsmasse und zum Schluss den Forellenkaviar in einen Servierring geben.

  • Garnelen auf Tomate und Rucola

    5.150 g Rucola putzen, trocknen, rupfen und auf dem Teller dekorieren. 5 kleine Tomaten in feine Scheiben schneiden und auf den Rucola geben. Mit GranatapfelsoรŸe oder gutem Balsamico betrรคufeln und Salz und Pfeffer aus der Mรผhle darรผber geben.

    6.3 EL Olivenรถl in eine Pfanne geben, 2 Knoblauchzehen und 2 Zwiebeln hacken und in der Pfanne glasig dรผnsten. Dann 80 g getrocknete Tomaten fein gehackt dazu geben, salzen, etwas Chili und die Garnelen (ohne Kopf und Schale) ebenfalls in die Pfanne geben. Das Ganze anschlieรŸend heiรŸ auf das vorbereitete Tomaten-Rucola-Bett geben.

  • Tomatenbutter

    7.125 g weiche Butter mit 1 EL Tomatenmark, 1 gehackten Knoblauchzehe, 1/2 TL Sambal Oelek und Salz verrรผhren.

  • Zitronenbutter

    8.Von 1 Biozitrone die Schale abreiben und die Hรคlfte in eine Schale geben. Einen Spritzer Zitronensaft, 125 g Butter, Salz und frisch gemahlenen Pfeffer dazugeben und mit frischer Zitronenmelisse garnieren.

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