1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatknödel

Spinatknödel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
altbackenes Weissbrot300 g
Milch250 ml
Spinat800 g
Butter30 g
Zwiebel1 Stk
Eier2 Stk
Mehl1 El
Semmelbrösel2 El
Butter80 g
Knoblauchzehe1 Stk
Salz,Peffer, Muskat etwas
frischgeriebener Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das kleingewürfelte Weißbrot mit soviel Milch übergießen wie es annimmt. Spinat in Salzwasser gar kochen, ausdrücken und passieren. Butter zerlassen, Knoblauch und kleingehackte Zwiebeln darin anschwitzen, Spinat zugeben und 5 Min. dämpfen. Eier und Spinat zum Brot geben, gut vermischen, mit Salz, Pfeffer u. Muskatnuss würzen. Mehl u. Semmelbrösel zugeben und aus der Masse kleine Knödel formen. In Salzwasser ca. 15 Min. leicht köcheln lassen. Mit frischgeriebenem Parmesan bestreuen und mit zerlassener Butter servieren. Die Menge ergibt 12 Knödel. Mit einem frischen Salat servieren oder wie bei uns mit frischen tomaten und butter... lecker !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****1
    vom
    Profilbild von d****1

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich