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Spinatknödel

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln100 g
Knoblauchzehen2
Butter2 EL
Knödelbrot250 g
TK - Blattspinat aufgetaut400 g
Milch100 ml
Topfen100 g
Eier4
Mehl3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Butter etwas
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in Butter andünsten. Mit Milch aufgießen, mixen und über die Brotwürfel gießen.

    2.Blattspinat ausdrücken, klein hacken, mit Eiern, Topfen und der Knödelmasse gut vermischen.

    3.Masse mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss würzen. Masse ca. 2 Stunden ziehen lassen.

    4.Nach Bedarf noch Mehl untermischen. Mit befeuchteten Händen Knödel formen, in kochendes, leicht gesalzenes Wasser legen und ca. 10 Minuten schwach köcheln lassen.

    5.Mit frisch gehobelten Parmesan und brauner Butter servieren.

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    Rezept von g****l
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