Zutaten für 4 Personen
Semmelknödel | |
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Semmelwürfel oder Knödelbrot | 500 g |
Milch | 400 ml |
Eier | 2 |
Mehl | 100 g |
Zwiebel gehackt | ½ |
frische Petersilie gehackt | ½ Bund |
Butter | 1 EL |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
verachtete Gemüsesauce | |
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Nuss-Mix | 150 g |
Champignons frisch | 300 g |
Cocktail Tomaten | 200 g |
Jungzwiebel | etwas |
Mehl | 2 EL |
Weißwein | 200 ml |
Wasser | 400 ml |
Hot Sauce die Verachtung | 1 EL |
Olivenöl | etwas |
Kümmel gemahlen | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Semmelknödel
1.Butter in einer Pfanne zergehen lassen, Zwiebel und Petersilie darin leicht anrösten. Semmelwürfel, Mehl, Muskatnuss, Salz und Pfeffer in einer größeren Schüssel vermischen. Milch und Eier verrühren, zuerst die Zwiebelmasse unterrühren und dann das Milch-Eigemisch zugeben und die Masse gut vermengen.
2.In einem hohen Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Damit das Knödelformen leicht von der Hand geht immer schauen das die Hände angefeuchtet sind. Die fertigen Knödel langsam in das kochende Wasser gleiten lassen und anschließend leicht wallend 15-20 Minuten kochen lassen.
verachtete Gemüsesauce
3.Sämtliches Gemüse waschen und Mundgerecht zusammen schneiden. In einer Pfanne etwas Olivenöl und den Jungzwiebel darin anschwitzen. Champignons zugeben und einige Minuten rösten lassen.
4.Tomaten und Nüsse zugeben kurz mitrösten und Stauben. Gut verrühren und anschließend sofort mit dem Weißwein ablöschen, kurz einkochen lassen und mit Wasser auffüllen. Mit Verachtung, Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und 2-5 Minuten einkochen lassen.
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