1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepüree

Gemüsepüree

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppengemüse1 Bund
Kartoffeln geschält frisch gegart2
Milch125 ml
Butter35 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Suppengemüse und Kartoffeln in Würfel schneiden. In heißem Wasser in etwa 15 Minuten weich kochen.

    2.Gemüsewürfel abtropfen lassen und zusammen mit der lauwarmen Milch mit einem Zauberstab zu Brei zerkleinern. Butter unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Tellern anrichten und mit fein gehackter Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich