Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppengemüse | 1 Bund |
Kartoffeln geschält frisch gegart | 2 |
Milch | 125 ml |
Butter | 35 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett19,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett19,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Suppengemüse und Kartoffeln in Würfel schneiden. In heißem Wasser in etwa 15 Minuten weich kochen.
2.Gemüsewürfel abtropfen lassen und zusammen mit der lauwarmen Milch mit einem Zauberstab zu Brei zerkleinern. Butter unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Tellern anrichten und mit fein gehackter Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu „Gemüsepüree“