Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Stielmus frisch | 2 kg |
Speck | 125 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Butter | 1 TL |
Brรผhwรผrfel | 2 Stk. |
Kartoffeln | 6 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Mettenden | 4 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiร20,7 g
Kohlenhydrate0 g
Fett7,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiร20,7 g
Kohlenhydrate0 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Speck und Zwiebeln in Wรผrfel schneiden. Butter im Topf zerlassen, Speck- und Zwiebelwรผrfel darin anrรถsten. Dann Mettwรผrstchen in Scheiben schneiden und mitbraten. Mit Wasser aufgieรen. Stiele vom Stielmus kleinschneiden und in das kochende Wasser geben. Kleingewรผrfelte Kartoffeln dazugeben und einkochen lassen. Danach mit Salz, Pfeffer und Brรผhe abschmecken.
2.Anrichten: Das Stielmus mit den Mettwurstscheiben in Suppentellern servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu โStielmus mit Mettwursteinlageโ