1. Home
  2. Rezept
  3. Stielmus mit Mettwursteinlage

Stielmus mit Mettwursteinlage

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Stielmus frisch2 kg
Speck125 gr.
Zwiebel1 Stk.
Butter1 TL
Brรผhwรผrfel2 Stk.
Kartoffeln6 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Mettenden4 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Speck und Zwiebeln in Wรผrfel schneiden. Butter im Topf zerlassen, Speck- und Zwiebelwรผrfel darin anrรถsten. Dann Mettwรผrstchen in Scheiben schneiden und mitbraten. Mit Wasser aufgieรŸen. Stiele vom Stielmus kleinschneiden und in das kochende Wasser geben. Kleingewรผrfelte Kartoffeln dazugeben und einkochen lassen. Danach mit Salz, Pfeffer und Brรผhe abschmecken.

    2.Anrichten: Das Stielmus mit den Mettwurstscheiben in Suppentellern servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu โ€žStielmus mit Mettwursteinlageโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich