Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steckrüben | 1 kg |
Kartoffeln | 500 gr. |
Möhren | 300 gr |
Zwiebel | 1 mittelgrosse |
Petersilie | 1 EL |
Mettwürstchen | 4 Stk. |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Wasser | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Mettwürstchen klein schneiden und in heißem Öl anbraten. Die Zwiebel würfeln und mit glasig werden lassen. Steckrüben,Kartoffeln und Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Zu den Mettwürstchen und Zwiebeln in den Topf geben und mit Wasser auffüllen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluß Petersileie zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****i
vom
Kommentare zu „Steckrübeneintopf“