1. Home
  2. Rezept
  3. Steckrübeneintopf

Steckrübeneintopf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steckrüben1 kg
Kartoffeln500 gr.
Möhren300 gr
Zwiebel1 mittelgrosse
Petersilie1 EL
Mettwürstchen4 Stk.
Sonnenblumenöl2 EL
Wasser1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Mettwürstchen klein schneiden und in heißem Öl anbraten. Die Zwiebel würfeln und mit glasig werden lassen. Steckrüben,Kartoffeln und Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Zu den Mettwürstchen und Zwiebeln in den Topf geben und mit Wasser auffüllen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluß Petersileie zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****i
    vom
    Profilbild von t****i

Auch lecker

Kommentare zu „Steckrübeneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich