1. Home
  2. Rezept
  3. käse-lauch-suppe

käse-lauch-suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gem.hackfleisch1000 gr
zwiebeln2
lauch3 stangen
sahneschmelzkäse2 schiffchen
kräuterschmelzkäse1 schiffchen
schmand1 becher
salz und pfeffer1 prise
öl2 el
gemüsebrühe750 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den lauch putzen und in ringe schneiden.die zwiebeln schälen und in kleine würfel schneiden.das öl in einen topf erhitzen und das hackfleisch anbraten,die zwiebeln dazugeben und mit anrösten,den lauch hineingeben und kurz mit andünsten,mit brühe angießen und 30 minuten köcheln lassen,den käse und schmand hineinrühren und kurz aufkochen lassen,mit salz und pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****i
    vom
    Profilbild von z****i

Auch lecker

Kommentare zu „käse-lauch-suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich