Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gem.hackfleisch | 1000 gr |
zwiebeln | 2 |
lauch | 3 stangen |
sahneschmelzkäse | 2 schiffchen |
kräuterschmelzkäse | 1 schiffchen |
schmand | 1 becher |
salz und pfeffer | 1 prise |
öl | 2 el |
gemüsebrühe | 750 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den lauch putzen und in ringe schneiden.die zwiebeln schälen und in kleine würfel schneiden.das öl in einen topf erhitzen und das hackfleisch anbraten,die zwiebeln dazugeben und mit anrösten,den lauch hineingeben und kurz mit andünsten,mit brühe angießen und 30 minuten köcheln lassen,den käse und schmand hineinrühren und kurz aufkochen lassen,mit salz und pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****i
vom
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