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Lauch-Käse-Suppe

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zwiebeln4
Lauchstange6 Stangen
Thüringer Mett500 Gramm
Bratenmett 1/2 und 1/2500 Gram
Champingnons geschnitten1 große Dose
Kräuterschmelzkäse300 Gramm
Sahneschmelzkäse300 Gramm
Fleischbrühe1500 ml
Butter3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden, Lauchstangen waschen und in feine Ringe schneiden. Butter in einem großen Topf schmelzen und die Zwiebeln und den Lauch darin glasig andünsten. In eine Schüssel geben.

    2.Mett in dem Topf krümelig anbraten. Zwiebeln und Lauch wieder dazu geben. Brühe auf gießen. 15 - 20 minuten köcheln lassen.

    3.Champingonwasser auffangen und die Champingons dazu geben.

    4.Käse aus der Verpackung lösen und in einen großen Plastikbehälter geben. Champingonwasser und etwas heiße Brühe (aus dem Topf) dazugeben und mit einem Pürrierstab gut vermengen.

    5.Käsecreme zur Suppe geben, kurz aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

    6.TIPP - mache ich auch öfter als Eintopf - mit einem Brötchen oder Weißbrot dazu.

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    Rezept von maledivenfan
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