Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln frisch | 1000 g |
Butter | 100 g |
Fleischbrรผhe | 1500 ml |
Salz nach belieben | etwas |
Pfeffer nach beliben | etwas |
Weiรwein Auslese (lieblich) oder Apfelsaft | 250 ml |
Weiรbrot | 4 Sch. |
Reibkรคse | etwas |
Kรผmmel nach belieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett3,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden. Zwiebelringe in geschmolzener Butter andรผnsten und gut rรผhren damit die Zwiebeln nicht braum werden. Mit heiรer Fleischbrรผhe auffรผllen und aufkochen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Wein oder Apfelsaft dazugeben. Bei schwacher Hitze noch 25 Min. kochen lassen.
2.Bei Bedarf noch mal wรผrzen und in feuerfeste Schรคlchen fรผllen. Weiรbrotscheiben rรถsten und auf die Suppe legen und dick mit Kรคse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen die Schรคlchen schieben und bei mittlerer Hitze รผberbacken, bis der Kรคse schmilzt und goldgelb wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****s
vom
Kommentare zu โSuppe: Zwiebelsuppeโ