1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Zwiebelsuppe

Suppe: Zwiebelsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln frisch1000 g
Butter100 g
Fleischbrรผhe1500 ml
Salz nach belieben etwas
Pfeffer nach beliben etwas
WeiรŸwein Auslese (lieblich) oder Apfelsaft250 ml
WeiรŸbrot4 Sch.
Reibkรคse etwas
Kรผmmel nach belieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden. Zwiebelringe in geschmolzener Butter andรผnsten und gut rรผhren damit die Zwiebeln nicht braum werden. Mit heiรŸer Fleischbrรผhe auffรผllen und aufkochen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Wein oder Apfelsaft dazugeben. Bei schwacher Hitze noch 25 Min. kochen lassen.

    2.Bei Bedarf noch mal wรผrzen und in feuerfeste Schรคlchen fรผllen. WeiรŸbrotscheiben rรถsten und auf die Suppe legen und dick mit Kรคse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen die Schรคlchen schieben und bei mittlerer Hitze รผberbacken, bis der Kรคse schmilzt und goldgelb wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****s
    vom
    Profilbild von J****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSuppe: Zwiebelsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich