1. Home
  2. Rezept
  3. Hamelner Busfahrertopf

Hamelner Busfahrertopf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Cabanossi500 gr.
Kartoffel geschält frisch500 gr.
Möhren500 gr.
Gemüsebrühe1 Liter
Sahne250 ml
Schmelzkäse Kräuter300 gr.
Zwiebeln2 große
Lauch / Porree1 Stange
Öl3 EL
Mehl1 EL
Milch150 ml
Petersilie fein geschnitten etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Cabanossi in Scheiben schneiden, Zwiebeln hacken, Kartoffeln würfeln, Möhren in Scheiben und Lauch in Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, un die Cabanossi anbraten, anschließend die Zwiebeln dazugeben und leicht anschwitzen. Mit Mehl bestäuben und die Brühe unter rühren dazugeben, alles kurz aufkochen lassen. Sahne, Milch, Kartoffeln und Möhren dazugeben, und bei mittlerer Hitze 15 Min. garen. Dann die Lauchringe und den Schmelzkäse unterrühren, weiter garen bis der Käse komplett geschmolzen ist.

    2.Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Petersilie würzen, und servieren. Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von groni-g
    vom
    Profilbild von groni-g

Auch lecker

Kommentare zu „Hamelner Busfahrertopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich