Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Cabanossi | 500 gr. |
Kartoffel geschรคlt frisch | 500 gr. |
Mรถhren | 500 gr. |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Sahne | 250 ml |
Schmelzkรคse Krรคuter | 300 gr. |
Zwiebeln | 2 groรe |
Lauch / Porree | 1 Stange |
รl | 3 EL |
Mehl | 1 EL |
Milch | 150 ml |
Petersilie fein geschnitten | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett13,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Cabanossi in Scheiben schneiden, Zwiebeln hacken, Kartoffeln wรผrfeln, Mรถhren in Scheiben und Lauch in Ringe schneiden. รl in einem Topf erhitzen, un die Cabanossi anbraten, anschlieรend die Zwiebeln dazugeben und leicht anschwitzen. Mit Mehl bestรคuben und die Brรผhe unter rรผhren dazugeben, alles kurz aufkochen lassen. Sahne, Milch, Kartoffeln und Mรถhren dazugeben, und bei mittlerer Hitze 15 Min. garen. Dann die Lauchringe und den Schmelzkรคse unterrรผhren, weiter garen bis der Kรคse komplett geschmolzen ist.
2.Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Petersilie wรผrzen, und servieren. Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von groni-g
vom
Kommentare zu โHamelner Busfahrertopfโ