1. Home
  2. Rezept
  3. Hamelner Busfahrertopf

Hamelner Busfahrertopf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Cabanossi500 gr.
Kartoffel geschรคlt frisch500 gr.
Mรถhren500 gr.
Gemรผsebrรผhe1 Liter
Sahne250 ml
Schmelzkรคse Krรคuter300 gr.
Zwiebeln2 groรŸe
Lauch / Porree1 Stange
ร–l3 EL
Mehl1 EL
Milch150 ml
Petersilie fein geschnitten etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Cayennepfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Cabanossi in Scheiben schneiden, Zwiebeln hacken, Kartoffeln wรผrfeln, Mรถhren in Scheiben und Lauch in Ringe schneiden. ร–l in einem Topf erhitzen, un die Cabanossi anbraten, anschlieรŸend die Zwiebeln dazugeben und leicht anschwitzen. Mit Mehl bestรคuben und die Brรผhe unter rรผhren dazugeben, alles kurz aufkochen lassen. Sahne, Milch, Kartoffeln und Mรถhren dazugeben, und bei mittlerer Hitze 15 Min. garen. Dann die Lauchringe und den Schmelzkรคse unterrรผhren, weiter garen bis der Kรคse komplett geschmolzen ist.

    2.Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Petersilie wรผrzen, und servieren. Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von groni-g
    vom
    Profilbild von groni-g

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHamelner Busfahrertopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich