Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Cabanossi | 500 gr. |
Kartoffel geschält frisch | 500 gr. |
Möhren | 500 gr. |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Sahne | 250 ml |
Schmelzkäse Kräuter | 300 gr. |
Zwiebeln | 2 große |
Lauch / Porree | 1 Stange |
Öl | 3 EL |
Mehl | 1 EL |
Milch | 150 ml |
Petersilie fein geschnitten | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Cabanossi in Scheiben schneiden, Zwiebeln hacken, Kartoffeln würfeln, Möhren in Scheiben und Lauch in Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, un die Cabanossi anbraten, anschließend die Zwiebeln dazugeben und leicht anschwitzen. Mit Mehl bestäuben und die Brühe unter rühren dazugeben, alles kurz aufkochen lassen. Sahne, Milch, Kartoffeln und Möhren dazugeben, und bei mittlerer Hitze 15 Min. garen. Dann die Lauchringe und den Schmelzkäse unterrühren, weiter garen bis der Käse komplett geschmolzen ist.
2.Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Petersilie würzen, und servieren. Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von groni-g
vom
Kommentare zu „Hamelner Busfahrertopf“