1. Home
  2. Rezept
  3. Cabanossi-Käse-Suppe

Cabanossi-Käse-Suppe

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cabanossi300 g
Zwiebel1
Kartoffeln500 g
Möhren400 g
Lauch1 Stange
Mehl1 EL
Gemüsebrühe500 ml
Sahne300 ml
Kräuter-Schmelzkäse200 g
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Italienische Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Cabanossi in Scheiben schneiden und in einem großen Topf mit dem Öl anbraten. Zwiebel in kleine Würfel schneiden, dazugeben und gut andünsten. Anschließend mit Mehl bestäuben.

    2.Die Brühe dazugeben und kurz aufkochen lassen. Nun die Sahne hinzufügen. Die klein gewürfelten Kartoffeln und die in dünne Scheiben geschnittenen Möhren dazugeben, ca. 20 min. garen.

    3.Den in Ringe geschnittenen Lauch, sowie den Schmelzkäse hinzugeben und weiter garen, bis der Käse geschmolzen ist. Nach Belieben Italienische Kräuter hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Dazu Baguette oder Ciabatta reichen. Guten Appetit...!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****r
    vom
    Profilbild von B****r

Auch lecker

Kommentare zu „Cabanossi-Käse-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich