Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cabanossi | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Kartoffeln | 500 g |
Möhren | 400 g |
Lauch | 1 Stange |
Mehl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Sahne | 300 ml |
Kräuter-Schmelzkäse | 200 g |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Italienische Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Cabanossi in Scheiben schneiden und in einem großen Topf mit dem Öl anbraten. Zwiebel in kleine Würfel schneiden, dazugeben und gut andünsten. Anschließend mit Mehl bestäuben.
2.Die Brühe dazugeben und kurz aufkochen lassen. Nun die Sahne hinzufügen. Die klein gewürfelten Kartoffeln und die in dünne Scheiben geschnittenen Möhren dazugeben, ca. 20 min. garen.
3.Den in Ringe geschnittenen Lauch, sowie den Schmelzkäse hinzugeben und weiter garen, bis der Käse geschmolzen ist. Nach Belieben Italienische Kräuter hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Dazu Baguette oder Ciabatta reichen. Guten Appetit...!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****r
vom
Kommentare zu „Cabanossi-Käse-Suppe“