1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen - Cabanossi - Suppe

Suppen - Cabanossi - Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Cabanossi250 gr.
Zwiebel etwas
Kartoffeln500 gr.
Karotten300 gr.
Lauch etwas
Pflanzenfett etwas
Bruhe¼ l
Sahne¼ l
Mehl etwas
Schmelzkรคse nach Wunsch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie gehackt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemรผse klein schneiden. Cabanossischeiben im Fett anbraten , Zwiebeln hineingeben und mit dรผnsten. Das Mehl darรผber geben und die Brรผhe angieรŸen. Kurz kรถcheln lassen.DIe Sahne einrรผhren, Kartoffeln und Gemรผse zugeben und alles ca 15 Minuten garen. Zuletzt den Schmelzkรคse dazugeben, solange weitergaren biรŸ der Kรคse geschmolzen ist. Die Suppe noch pikant abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSuppen - Cabanossi - Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich