Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Cabanossi | 250 gr. |
Zwiebel | etwas |
Kartoffeln | 500 gr. |
Karotten | 300 gr. |
Lauch | etwas |
Pflanzenfett | etwas |
Bruhe | ¼ l |
Sahne | ¼ l |
Mehl | etwas |
Schmelzkรคse nach Wunsch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (175)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett16,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (175)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemรผse klein schneiden. Cabanossischeiben im Fett anbraten , Zwiebeln hineingeben und mit dรผnsten. Das Mehl darรผber geben und die Brรผhe angieรen. Kurz kรถcheln lassen.DIe Sahne einrรผhren, Kartoffeln und Gemรผse zugeben und alles ca 15 Minuten garen. Zuletzt den Schmelzkรคse dazugeben, solange weitergaren biร der Kรคse geschmolzen ist. Die Suppe noch pikant abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu โSuppen - Cabanossi - Suppeโ