Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cabanossi | 250 gr. |
Zwiebel | etwas |
Kartoffeln | 500 gr. |
Karotten | 300 gr. |
Lauch | etwas |
Pflanzenfett | etwas |
Bruhe | ¼ l |
Sahne | ¼ l |
Mehl | etwas |
Schmelzkäse nach Wunsch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (175)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (175)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüse klein schneiden. Cabanossischeiben im Fett anbraten , Zwiebeln hineingeben und mit dünsten. Das Mehl darüber geben und die Brühe angießen. Kurz köcheln lassen.DIe Sahne einrühren, Kartoffeln und Gemüse zugeben und alles ca 15 Minuten garen. Zuletzt den Schmelzkäse dazugeben, solange weitergaren biß der Käse geschmolzen ist. Die Suppe noch pikant abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Suppen - Cabanossi - Suppe“