1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen - Cabanossi - Suppe

Suppen - Cabanossi - Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cabanossi250 gr.
Zwiebel etwas
Kartoffeln500 gr.
Karotten300 gr.
Lauch etwas
Pflanzenfett etwas
Bruhe¼ l
Sahne¼ l
Mehl etwas
Schmelzkäse nach Wunsch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüse klein schneiden. Cabanossischeiben im Fett anbraten , Zwiebeln hineingeben und mit dünsten. Das Mehl darüber geben und die Brühe angießen. Kurz köcheln lassen.DIe Sahne einrühren, Kartoffeln und Gemüse zugeben und alles ca 15 Minuten garen. Zuletzt den Schmelzkäse dazugeben, solange weitergaren biß der Käse geschmolzen ist. Die Suppe noch pikant abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen - Cabanossi - Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich