1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Lauch-Suppe mit Mett

Käse-Lauch-Suppe mit Mett

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindermett500 Gramm
Sahneschmelzkäse mit Kräutern200 Gramm
Schmelzkäse200 Gramm
Porree frisch2 Stück
Zwiebel frisch3 Stück
Gemüsebrühe1 Liter
Pilze oder1 Dose
Pilze frisch250 Gramm
Butter1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die zwiebeln in Würfel schneiden mit dem zerkrmeltem Mett zusammen anbraten. Den Porree später dazugebrn, und mitanbraten. Pilze vierteln, oder in Scheiben schneiden und dazugeben. Nun die Gemüsebrühe anschütten, und ca 10 Minuten köcheln. Zum Schluss den Käse dazugeben, solange köcheln, bis er geschmolzen ist. Vor dem Servieren, kann man noch die Suppe nach Geschmack mit Gewürzen abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Lauch-Suppe mit Mett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich