Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Rind Hackfleisch frisch | 500 Gramm |
Lauchstangen | 3 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Butterschmalz | 30 Gramm |
Champignons Konserve | 1 Dose |
Brühe | 1 Liter |
Schmelzkäse | 150 Gramm |
Schmelzkäse mit Gewürzen | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Rinderhack in Butterschmalz anbraten, gehackte Zwiebel dazu bis sie glasig ist, anschließend den in Scheiben geschnittenen Lauch dazugeben und anbraten.
2.Die in Scheiben geschnittenen Champignons dazugeben und mit der Brühe ablöschen. Dies alles 20min köcheln lassen.
3.Beide Schmelzkäse dazugeben, gut mit Salz und Pfeffer abschmecken, nicht mehr aufkochen lassen.
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vom
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