Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffelknödel vom Vortag, siehe mein Kochbuch | 2 |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
kleine Tomate | 1 |
Dill | etwas |
Öl | 2 EL |
etwas Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)983 (235)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)983 (235)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Knödel in Scheiben sczhneiden und cross im Öl anbraten. Das ei mit den restlichen zutaten, bis auf die Tomate und den Käse, verquirlen und über die Knödel gießen. Wieder von beiden Seiten scharf anbraten. nun auf jede Scheibe eine tomatenscheibe legen und diese mit Käse belegen. Einen Deckel auf die Pfanne geben, sodass der Käse durch die Hitze aschmelzen kann. GUTEN APPETIT!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Knödelreste lecker zubereitet“