Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderhackfleisch | 300 Gramm |
Möhre | 1 |
Zwiebel | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Mozzarella fettarm | 2 |
Käsecreme fettarm | 1 Esslöffel |
Tomaten passiert | 1 Packung |
Erbsen | 4 Esslöffel |
Lasagneblätter | 6 |
Pfeffer ,Salz | etwas |
Basilikum ,Oregano, Selleriekraut getrocknet | etwas |
Tomaten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1069 (256)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett20,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1069 (256)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett20,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gehackte kräftig würzen ,mit der Zwiebel und dem Knobi krümlig braten die sehr fein gehackte oder geriebene Möhre dazugeben anbraten nun die Erbsen und die grob zerteilte Tomaten dazugeben und alles schön anschwenken nun die passierten Tomaten zugeben und die frisch gehackten Kräuter einrühren alles aufkochen lassen mit der Käsecreme verfeinern alles durchrühren abschmecken und nun abwechselnd Sosse und Nudelplatten in eine Auflaufform stapeln den in Scheiben geschnittenen Mozzarella drauf verteilen und 35 min bei 180 Grad fertig garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Lasange ....Kalorienarm“