1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne

Lasagne

1 Std 15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr
Tomaten passiert500 ml
Tomaten frisch3
Paprikaschote gelb1
Zwiebeln2
Erbsen1 Dose
Fingermรถhrchen1 Dose
Schmand2 Becher
Mozarella2
Kรคse gerieben1 Packung
Lasagneblรคtter13
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Zwiebeln putzen und in kleine Wรผrfel schneiden. In einem Topf mit wenig ร–l anbraten. Das Hackfleisch zugeben und ebenfalls anbraten. Mit den passierten Tomaten ablรถschen und zum kรถcheln bringen. Die Paprika putzen und kleinschneiden. Mit den Erbsen und den Mรถhrchen in die Tomatensosse geben und ca 5. min kรถcheln lassen. Mit Gewรผrzen abschmecken.

    2.Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen. Den Boden der Form mit Lasagneblรคttern auslegen. Einen Teil der Hackfleischsosse darauf geben, sodass die Blรคtter nicht mehr zu sehen sind. Dann etwas Schmand darauf geben und 2-3 Scheiben Mozarella darauflegen. Dann wieder Lasagneblรคtter darรผberlegen und das Schichtverfahren wiederholen.

    3.Die Hackfleischsosse sollte die abschlieรŸende Schicht bilden. Darรผber dann den geriebenen Kรคse geben und fรผr ca 30 min bei 180-200ยฐ im Ofen backen Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****y
    vom
    Profilbild von P****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLasagneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich