Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr |
Tomaten passiert | 500 ml |
Tomaten frisch | 3 |
Paprikaschote gelb | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Erbsen | 1 Dose |
Fingermöhrchen | 1 Dose |
Schmand | 2 Becher |
Mozarella | 2 |
Käse gerieben | 1 Packung |
Lasagneblätter | 13 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Die Zwiebeln putzen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf mit wenig Öl anbraten. Das Hackfleisch zugeben und ebenfalls anbraten. Mit den passierten Tomaten ablöschen und zum köcheln bringen. Die Paprika putzen und kleinschneiden. Mit den Erbsen und den Möhrchen in die Tomatensosse geben und ca 5. min köcheln lassen. Mit Gewürzen abschmecken.
2.Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen. Den Boden der Form mit Lasagneblättern auslegen. Einen Teil der Hackfleischsosse darauf geben, sodass die Blätter nicht mehr zu sehen sind. Dann etwas Schmand darauf geben und 2-3 Scheiben Mozarella darauflegen. Dann wieder Lasagneblätter darüberlegen und das Schichtverfahren wiederholen.
3.Die Hackfleischsosse sollte die abschließende Schicht bilden. Darüber dann den geriebenen Käse geben und für ca 30 min bei 180-200° im Ofen backen Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****y
vom
Kommentare zu „Lasagne“