Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr |
Tomaten passiert | 500 ml |
Tomaten frisch | 3 |
Paprikaschote gelb | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Erbsen | 1 Dose |
Fingermรถhrchen | 1 Dose |
Schmand | 2 Becher |
Mozarella | 2 |
Kรคse gerieben | 1 Packung |
Lasagneblรคtter | 13 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Die Zwiebeln putzen und in kleine Wรผrfel schneiden. In einem Topf mit wenig รl anbraten. Das Hackfleisch zugeben und ebenfalls anbraten. Mit den passierten Tomaten ablรถschen und zum kรถcheln bringen. Die Paprika putzen und kleinschneiden. Mit den Erbsen und den Mรถhrchen in die Tomatensosse geben und ca 5. min kรถcheln lassen. Mit Gewรผrzen abschmecken.
2.Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen. Den Boden der Form mit Lasagneblรคttern auslegen. Einen Teil der Hackfleischsosse darauf geben, sodass die Blรคtter nicht mehr zu sehen sind. Dann etwas Schmand darauf geben und 2-3 Scheiben Mozarella darauflegen. Dann wieder Lasagneblรคtter darรผberlegen und das Schichtverfahren wiederholen.
3.Die Hackfleischsosse sollte die abschlieรende Schicht bilden. Darรผber dann den geriebenen Kรคse geben und fรผr ca 30 min bei 180-200ยฐ im Ofen backen Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****y
vom
Kommentare zu โLasagneโ