1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanische Lasagne

Mexikanische Lasagne

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Zwiebel1
Lauchzwiebeln frisch2 Bund
Chillischote1
Tomatenmark2 EL
Tomaten1 Dose
rote Bohnen1 Dose
Mais1 Dose
Sambal Oelek2 TL
Tomatenketchup3 EL
geriebener Kรคse200 gr.
Crรจme fraรฎche200 gr.
Lasagneplatten12
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Hackfleisch krรผmelig anbraten, Zwiebeln fein wรผrfeln und dazugeben. Lauchzwiebeln in Stรผcke und Chillischote sehr klein schneiden, beides zufรผgen und andรผnsten. Tomatenmark einrรผhren.

    2.Dosentomaten etwas zerkleinern und mit Saft in die Pfanne geben, Mais und Bohnen abtropfen lassen und auch dazugeben. Alles kurz aufkochen und dann mit den Gewรผrzen, Sambal Oelek und Ketchup abschmecken.

    3.Das Gemรผse abwechselnd mit den Lasagneplatten in eine Auflaufform ( oder 4 kleine) einschichten dabei mit Gemรผse anfangen und auch abschlieรŸen. Creme fraiche auf die letzte Schicht Gemรผse streichen und dann den Kรคse darรผberstreuen. Alles bei 200 ยฐC fรผr ca. 35 min in den vorgeheizten Backofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tonismami
    vom
    Profilbild von tonismami

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMexikanische Lasagneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich