Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
Lauchzwiebeln frisch | 2 Bund |
Chillischote | 1 |
Tomatenmark | 2 EL |
Tomaten | 1 Dose |
rote Bohnen | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Sambal Oelek | 2 TL |
Tomatenketchup | 3 EL |
geriebener Kรคse | 200 gr. |
Crรจme fraรฎche | 200 gr. |
Lasagneplatten | 12 |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1107 (264)
Eiweiร20,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett20,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1107 (264)
Eiweiร20,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Hackfleisch krรผmelig anbraten, Zwiebeln fein wรผrfeln und dazugeben. Lauchzwiebeln in Stรผcke und Chillischote sehr klein schneiden, beides zufรผgen und andรผnsten. Tomatenmark einrรผhren.
2.Dosentomaten etwas zerkleinern und mit Saft in die Pfanne geben, Mais und Bohnen abtropfen lassen und auch dazugeben. Alles kurz aufkochen und dann mit den Gewรผrzen, Sambal Oelek und Ketchup abschmecken.
3.Das Gemรผse abwechselnd mit den Lasagneplatten in eine Auflaufform ( oder 4 kleine) einschichten dabei mit Gemรผse anfangen und auch abschlieรen. Creme fraiche auf die letzte Schicht Gemรผse streichen und dann den Kรคse darรผberstreuen. Alles bei 200 ยฐC fรผr ca. 35 min in den vorgeheizten Backofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonismami
vom
Kommentare zu โMexikanische Lasagneโ