Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Tomaten stรผckig | 1 Dose |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Tomatenmark | 3 EL |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Sahne | 150 ml |
etwas Pamesan, Salz, Pfeffer, Paprika edelsรผร | etwas |
Kรคse gerieben, z.B. Emmentaler | 1 Pรคckchen |
Lasagneblรคtter | 10 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett14,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch klein wรผrfeln und im รl anbraten. Hackfleisch dazugeben und krรผmelig anbraten, alles wรผrzen. Tomatenmark dazugeben und kurz mit andรผnsten. Mit Brรผhe ablรถschen und stรผckige Tomaten dazurรผhren, kurz aufkochen und ca. 5 Min bei schwacher Hitze kรถcheln lassen. Etwa 3 EL frisch gerieb. Parmesan dazugeben. Die Form mit Lasagneblรคtter auslegen, Hackfleisch drauf geben, das Ganze noch 2x wiederholen. Zum Schluss alles mit Kรคse bestreuen und mit Sahne aufgieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****e
vom
Kommentare zu โLasagne Bologneseโ