1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne Bolognese

Lasagne Bolognese

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Tomaten stückig1 Dose
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen3 Stk.
Tomatenmark3 EL
Gemüsebrühe250 ml
Sahne150 ml
etwas Pamesan, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß etwas
Käse gerieben, z.B. Emmentaler1 Päckchen
Lasagneblätter10 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch klein würfeln und im Öl anbraten. Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten, alles würzen. Tomatenmark dazugeben und kurz mit andünsten. Mit Brühe ablöschen und stückige Tomaten dazurühren, kurz aufkochen und ca. 5 Min bei schwacher Hitze köcheln lassen. Etwa 3 EL frisch gerieb. Parmesan dazugeben. Die Form mit Lasagneblätter auslegen, Hackfleisch drauf geben, das Ganze noch 2x wiederholen. Zum Schluss alles mit Käse bestreuen und mit Sahne aufgießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****e
    vom
    Profilbild von e****e

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich