Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Tomaten stückig | 1 Dose |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Tomatenmark | 3 EL |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Sahne | 150 ml |
etwas Pamesan, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß | etwas |
Käse gerieben, z.B. Emmentaler | 1 Päckchen |
Lasagneblätter | 10 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch klein würfeln und im Öl anbraten. Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten, alles würzen. Tomatenmark dazugeben und kurz mit andünsten. Mit Brühe ablöschen und stückige Tomaten dazurühren, kurz aufkochen und ca. 5 Min bei schwacher Hitze köcheln lassen. Etwa 3 EL frisch gerieb. Parmesan dazugeben. Die Form mit Lasagneblätter auslegen, Hackfleisch drauf geben, das Ganze noch 2x wiederholen. Zum Schluss alles mit Käse bestreuen und mit Sahne aufgießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****e
vom
Kommentare zu „Lasagne Bolognese“