1. Home
  2. Rezept
  3. Cremige, leichte Lasagne

Cremige, leichte Lasagne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Pizzatomaten2 Dose
Frischkäse mit Kräutern2 Päckchen
Käse gerieben½ Päckchen
Lasagneblätter8 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Curry etwas
Wasser etwas
Gemüse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.- Hackfleisch scharf anbraten und würzen

  • 2.- Gemüse nach Wahl klein schnippeln und mit anbraten (hier Rote Bete)

  • 3.- Dosentomaten dazu geben, evtl. mit Tomatenmark binden, etwas einköcheln lassen

  • 4.- Frischkäse mit etwas Wasser/Milch cremig rühren

  • 5.- alles Schichten: Hackfleisch, Lasagneblätter, Frischkäse - ganz oben den geriebenen Käse drauf

  • 6.- im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 20-25 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****m
    vom
    Profilbild von S****m

Auch lecker

Kommentare zu „Cremige, leichte Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich