Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Pizzatomaten | 2 Dose |
Frischkäse mit Kräutern | 2 Päckchen |
Käse gerieben | ½ Päckchen |
Lasagneblätter | 8 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Curry | etwas |
Wasser | etwas |
Gemüse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.- Hackfleisch scharf anbraten und würzen
2.- Gemüse nach Wahl klein schnippeln und mit anbraten (hier Rote Bete)
3.- Dosentomaten dazu geben, evtl. mit Tomatenmark binden, etwas einköcheln lassen
4.- Frischkäse mit etwas Wasser/Milch cremig rühren
5.- alles Schichten: Hackfleisch, Lasagneblätter, Frischkäse - ganz oben den geriebenen Käse drauf
6.- im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 20-25 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****m
vom
Kommentare zu „Cremige, leichte Lasagne“