Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel | 3 |
große Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Gyrosgewürz - Öl | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Paprikamark (Ajvar) | 4 EL |
Süße Sahne | 1 Becher |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel in feine Streifen schneiden - Zwiebel in Spalten schneiden - Knoblauch fein hacken
2.Alles mit Gyrosgewürz und Öl mischen - Für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank
3.In einer Pfanne mit der Marinade anbraten
4.Tomatenmark und Ajvar unterrühren - kurz anschwitzen - mit Sahne und Gemüsebrühe ablöschen
5.ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen - wenn nötig etwas Salz zugeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mixer
vom
Kommentare zu „Gyros mal etwas anders zubereitet“