1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros mal etwas anders zubereitet

Gyros mal etwas anders zubereitet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel3
große Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Gyrosgewürz - Öl etwas
Tomatenmark2 EL
Paprikamark (Ajvar)4 EL
Süße Sahne1 Becher
Gemüsebrühe150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel in feine Streifen schneiden - Zwiebel in Spalten schneiden - Knoblauch fein hacken

    2.Alles mit Gyrosgewürz und Öl mischen - Für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank

    3.In einer Pfanne mit der Marinade anbraten

    4.Tomatenmark und Ajvar unterrühren - kurz anschwitzen - mit Sahne und Gemüsebrühe ablöschen

    5.ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen - wenn nötig etwas Salz zugeben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mixer
    vom
    Profilbild von Mixer

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros mal etwas anders zubereitet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich