Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel, aus der Oberschale | 800 g |
Gemüsezwiebel frisch | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 3 Esslöffel |
Gyrosgewürz | 2 Esslöffel |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Crème fraîche | 3 Esslöffel |
Worchestersoße | 3 Spritzer |
Tomatenketchup | 4 Esslöffel |
Fleischbrühe | 1/2 Tasse |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel quer in feine Streifen schneiden. Die Gemüsezwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mit dem Gyrosgewürz, dem Paprikapulver und dem Öl gut vermischen. Abgedeckt 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
2.Das Gyros portionsweise in eine Schmorpfanne rundum anbraten. Wenn das gesamte Gyros angebraten ist, alles zurück in die Pfanne geben und kurze Zeit weiterbraten.
3.Worchestersoße, Crème Fraîche und Ketcup unterrühren und etwas einköcheln lassen. Soviel Fleischbrühe zugeben, bis eine sähmige Soße entsteht. Vor dem Servieren evtl. nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Mit Baguette, Tzaziki und Krautsalat servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****8
vom
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