Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Schweineschnitzelfleisch | 600 Gramm |
Zwiebel grob geschnitten | 2 Stรผck |
Olivenรถl | 1 EL |
Peperoni frisch fein geschniten | ½ Stรผck |
Knoblauchzehen fein gehackt | 1 Stรผck |
Paprikamark (Ajvar) | 1 TL |
Tomatenmark | 1 EL |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | 1 Prise |
Meersalz aus der Mรผhle | 1 Prise |
Marinade | 1 Stรผck |
Chili-Knoblauchรถl eigene Herstellung | 3 EL |
Rosenpaprikapulver | 1 TL |
Fenchelsamen frisch | 1 TL |
Kreuzkรผmmel gemahlen | 1 TL |
Rosmarinnadeln gemalen | 1 TL |
Meersalz grob | 1 Prise |
Pfeffer | 1 TL |
Gemรผsezwiebel gewรผrfelt | 1 Stรผck |
Knoblauchsauce siehe mein KB, http://www.kochbar.de/rezept/445748/Knoblauchsauce-nach-Omas-Art-mit-Beilagen.html | 1 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Schnitzelfleisch in Streifen schneiden. Die Gewรผrze mit den Gemรผsezwiebelwรผrfeln vermischen und das รl unterrรผhren. Das Fleisch dazu, alles gut vermischen und abgedeckt im Kรผhlschrank 24 Stunden durchziehen lassen.
2.Das Gyros 1 Stunde vor dem braten aus dem Kรผhlschrank nehmen und die grob geschnittenen Zwiebeln untermischen.
3.Nun das Gyros knusprig anbraten, Peperoni und Knobi dazu und kurz mitbraten. Wer mag kann noch etwas pfeffern und salzen. Dann das Paprikamark und Tomatenmark einrรผhren und mit anrรถsten.
4.Dazu gab es eine meiner Lieblingsknobisaucen mit extra viel Knobi aus eigener Herstellung und Krautsalat selbstgemacht vom Metzger meines Vertrauenes.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Test00
vom
Kommentare zu โMariniertes selbstgemachtes Gyros mit Knobisauceโ