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Mariniertes selbstgemachtes Gyros mit Knobisauce

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schweineschnitzelfleisch600 Gramm
Zwiebel grob geschnitten2 Stรผck
Olivenรถl1 EL
Peperoni frisch fein geschniten½ Stรผck
Knoblauchzehen fein gehackt1 Stรผck
Paprikamark (Ajvar)1 TL
Tomatenmark1 EL
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz1 Prise
Meersalz aus der Mรผhle1 Prise
Marinade1 Stรผck
Chili-Knoblauchรถl eigene Herstellung3 EL
Rosenpaprikapulver1 TL
Fenchelsamen frisch1 TL
Kreuzkรผmmel gemahlen1 TL
Rosmarinnadeln gemalen1 TL
Meersalz grob1 Prise
Pfeffer1 TL
Gemรผsezwiebel gewรผrfelt1 Stรผck
Knoblauchsauce siehe mein KB, http://www.kochbar.de/rezept/445748/Knoblauchsauce-nach-Omas-Art-mit-Beilagen.html1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Schnitzelfleisch in Streifen schneiden. Die Gewรผrze mit den Gemรผsezwiebelwรผrfeln vermischen und das ร–l unterrรผhren. Das Fleisch dazu, alles gut vermischen und abgedeckt im Kรผhlschrank 24 Stunden durchziehen lassen.

    2.Das Gyros 1 Stunde vor dem braten aus dem Kรผhlschrank nehmen und die grob geschnittenen Zwiebeln untermischen.

    3.Nun das Gyros knusprig anbraten, Peperoni und Knobi dazu und kurz mitbraten. Wer mag kann noch etwas pfeffern und salzen. Dann das Paprikamark und Tomatenmark einrรผhren und mit anrรถsten.

    4.Dazu gab es eine meiner Lieblingsknobisaucen mit extra viel Knobi aus eigener Herstellung und Krautsalat selbstgemacht vom Metzger meines Vertrauenes.

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