1. Home
  2. Rezept
  3. Ofen Gyros

Ofen Gyros

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel1 kg
Zwiebeln4
Thymian½ topf
Olivenöl etwas
Gyrosgewürz etwas
Wasser120 ml
Sahne100 g
Schmelzkäse150 g
Salz Pfeffer etwas
Feta150 g
Crème fraîche3 el
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in Streifen schneiden, Zwiebeln in Ringe schneiden, Thymian abzupfen und mit 3 el Öl und Gyrosgewürz mischen gut 1-3 std im Küjhlschrank geben.

    2.Fleisch portionsweise ohne Fett kräftig anbraten mit Waser und Sahne und Schmelzäse ablöschen aufkochen würzen.

    3.Alles in Auflaufformgeben 30 min bei 200°C. Feta zerbröckeln mit Creme fraîche verrühren; überGyros geben u. nochmals 10 min überbacken.

    4.Krautsalat wird morgen als Rezept eingestellt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Ofen Gyros“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich