Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel | 1 kg |
Zwiebeln | 4 |
Thymian | ½ topf |
Olivenöl | etwas |
Gyrosgewürz | etwas |
Wasser | 120 ml |
Sahne | 100 g |
Schmelzkäse | 150 g |
Salz Pfeffer | etwas |
Feta | 150 g |
Crème fraîche | 3 el |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in Streifen schneiden, Zwiebeln in Ringe schneiden, Thymian abzupfen und mit 3 el Öl und Gyrosgewürz mischen gut 1-3 std im Küjhlschrank geben.
2.Fleisch portionsweise ohne Fett kräftig anbraten mit Waser und Sahne und Schmelzäse ablöschen aufkochen würzen.
3.Alles in Auflaufformgeben 30 min bei 200°C. Feta zerbröckeln mit Creme fraîche verrühren; überGyros geben u. nochmals 10 min überbacken.
4.Krautsalat wird morgen als Rezept eingestellt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Ofen Gyros“