1. Home
  2. Rezept
  3. Krautsalat- Gyros- Auflauf

Krautsalat- Gyros- Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend8 Stück
Zwiebeln2 Stück
Knoblauch frisch2 Zehen
Gyros fertig gewürzt500 gr.
Olivenöl2 EL
Krautsalat500 gr.
Joghurt 10% Fett200 gr.
Feta200 gr.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Oregana frisch etwas
Salz grob etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pellkartoffeln nicht ganz weich kochen und auskühlen lassen .

    2.Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein Hacken.

    3.Öl in der Pfanne erhitzen und den Gyros ( TK vonLidel ) anbraten.Zwiebeln und Knoblauch kurz mit braten .

    4.Krautsalat abtropfen lassen,in eine gefettete Auflaufform schichten. Den Joghurt darüber verstreichen und den angebratenen Gyros darauf verteilen.

    5.Kartoffeln grob reiben, Fetakäse zerkrümeln und mit den Kartoffeln mischen.Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und diese Masse auf dem Fleisch verteilen.

    6.Backofen auf 180 °C vorheizen und den Auflauf ca. 40 Minuten überbacken.

    7.Leider hab ich vergessen den Arbeitsschritt "Gyros auf dem Joghurt verteilen" zu fotografieren ! ;o(((

    8.Das Rezept für den Krautsalat findet ihr auch in meinem KB !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von erdbeere1706
    vom
    Profilbild von erdbeere1706

Auch lecker

Kommentare zu „Krautsalat- Gyros- Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich