Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel | 600 gr. |
Zwiebeln | 4 |
Thymian | ½ Tรถpfchen |
Olivenรถl | 3 EL |
Olivenรถl | etwas |
Gyrosgewรผrzsalz | 1 EL |
Sahne | 100 gr. |
Sahne-Schmelzkรคse | 150 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Feta-Kรคse | 150 gr. |
Crรจme fraรฎche | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (192)
Eiweiร19,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett12,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (192)
Eiweiร19,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
11 Min
11 Min
1.Fleisch waschen,trocken tupfen und in Streifen schneiden.Zwiebeln schรคlen und in Spalten schneiden.Thymian waschen,abzupfen.Alles mit 3 EL รl und Gyrosgewรผrzsalz gut mischen.Zugedeckt mind. 1 Stunde ziehen lassen.
2.Eine Pfanne ohne Fett erhitzen.Gyros darin portionsweise 3-4 Minuten krรคftig anbraten.Knapp 1/4 Liter Wasser,Sahne und Schmelzkรคse einrรผhren,aufkochen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Gyros samt Soรe in eine gefettete Auflaufform fรผllen.Im votgeheizten Backofen 30 Minuten bei 200 Grad backen.Feta-Kรคse zerbrรถckeln.Mit Creme fraiche verrรผhren und auf das Gyros verteilen.Bei gleicher Temperatur weitere 10 Minuten รผberbacken.Mit Krautsalat anrichten.Dazu Fladenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****s
vom
Kommentare zu โOfen-Gyros "Spezial"โ