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Ofen-Gyros "Spezial"

11 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel600 gr.
Zwiebeln4
Thymian½ Töpfchen
Olivenöl3 EL
Olivenöl etwas
Gyrosgewürzsalz1 EL
Sahne100 gr.
Sahne-Schmelzkäse150 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Feta-Käse150 gr.
Crème fraîche2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
11 Min
  • 1.Fleisch waschen,trocken tupfen und in Streifen schneiden.Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.Thymian waschen,abzupfen.Alles mit 3 EL Öl und Gyrosgewürzsalz gut mischen.Zugedeckt mind. 1 Stunde ziehen lassen.

    2.Eine Pfanne ohne Fett erhitzen.Gyros darin portionsweise 3-4 Minuten kräftig anbraten.Knapp 1/4 Liter Wasser,Sahne und Schmelzkäse einrühren,aufkochen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Gyros samt Soße in eine gefettete Auflaufform füllen.Im votgeheizten Backofen 30 Minuten bei 200 Grad backen.Feta-Käse zerbröckeln.Mit Creme fraiche verrühren und auf das Gyros verteilen.Bei gleicher Temperatur weitere 10 Minuten überbacken.Mit Krautsalat anrichten.Dazu Fladenbrot.

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