Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Schnitzel (ma) frisch | 500 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Olivenรถl | 3 Esslรถffel |
Gyros Gewรผrz | 1 Teelรถffel |
Sahne | 100 Gramm |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stรผck |
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn) | 3 Stรผck |
Butter | 1 Esslรถffel |
Zwiebelsuppe | 1 Pรคckchen |
Sahneschmelzkรคse | 1 Ecke |
Chillisoรen | 2 Esslรถffel |
Zigeunersoรe | 2 Esslรถffel |
Thymian Gewรผrz | ½ Teelรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer weiร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiร14,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett19 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiร14,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett19 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Fleisch in kleine Streifen schneiden,Knoblauch schรคlen,hacken.Beides mit รl und Gyros Gewรผrz vermischen.Zugedeckt 3 Std. kalt stellen.
2.Fleisch im Wรผrzรถl portionsweise ca.10 Min.krรคftig anbraten. Abkรผhlen lassen. Sahne darรผbergieรen und Gyros zugedeckt รผber Nacht in den Kรผhlschrank stellen.
3.Zwiebel schรคlen und in Ringe schneiden. Paprika waschen und in Streifen schneiden.
4.Fett in einem groรen Topf erhitzen und Zwiebel und Paprika darin andรผnsten.
5.Mit 3/4 Liter Wasser ablรถschen.Aufkochen und Suppenpulver einrรผhren. Zigeunersoรe,Chillisoรe,Schmelzkรคse und Tymian einrรผhren.
6.Zugedeckt 10 Min. kรถcheln lassen. Gyrosfleisch in die suppe geben.
7.Alles nochmal kรถcheln lassen und abschmecken. Dazu reiche ich Baguett.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu โPaprika-Gyros-Topfโ