1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Gyros-Topf

Paprika-Gyros-Topf

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Schnitzel (ma) frisch500 Gramm
Knoblauchzehe1 Stรผck
Olivenรถl3 Esslรถffel
Gyros Gewรผrz1 Teelรถffel
Sahne100 Gramm
Zwiebel gewรผrfelt1 Stรผck
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn)3 Stรผck
Butter1 Esslรถffel
Zwiebelsuppe1 Pรคckchen
Sahneschmelzkรคse1 Ecke
ChillisoรŸen2 Esslรถffel
ZigeunersoรŸe2 Esslรถffel
Thymian Gewรผrz½ Teelรถffel
Salz etwas
Pfeffer weiรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Fleisch in kleine Streifen schneiden,Knoblauch schรคlen,hacken.Beides mit ร–l und Gyros Gewรผrz vermischen.Zugedeckt 3 Std. kalt stellen.

    2.Fleisch im Wรผrzรถl portionsweise ca.10 Min.krรคftig anbraten. Abkรผhlen lassen. Sahne darรผbergieรŸen und Gyros zugedeckt รผber Nacht in den Kรผhlschrank stellen.

    3.Zwiebel schรคlen und in Ringe schneiden. Paprika waschen und in Streifen schneiden.

    4.Fett in einem groรŸen Topf erhitzen und Zwiebel und Paprika darin andรผnsten.

    5.Mit 3/4 Liter Wasser ablรถschen.Aufkochen und Suppenpulver einrรผhren. ZigeunersoรŸe,ChillisoรŸe,Schmelzkรคse und Tymian einrรผhren.

    6.Zugedeckt 10 Min. kรถcheln lassen. Gyrosfleisch in die suppe geben.

    7.Alles nochmal kรถcheln lassen und abschmecken. Dazu reiche ich Baguett.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dagmarkuhlmann
    vom
    Profilbild von dagmarkuhlmann

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprika-Gyros-Topfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich