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Paprika-Gyros-Topf

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel (ma) frisch500 Gramm
Knoblauchzehe1 Stück
Olivenöl3 Esslöffel
Gyros Gewürz1 Teelöffel
Sahne100 Gramm
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3 Stück
Butter1 Esslöffel
Zwiebelsuppe1 Päckchen
Sahneschmelzkäse1 Ecke
Chillisoßen2 Esslöffel
Zigeunersoße2 Esslöffel
Thymian Gewürz½ Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Fleisch in kleine Streifen schneiden,Knoblauch schälen,hacken.Beides mit Öl und Gyros Gewürz vermischen.Zugedeckt 3 Std. kalt stellen.

    2.Fleisch im Würzöl portionsweise ca.10 Min.kräftig anbraten. Abkühlen lassen. Sahne darübergießen und Gyros zugedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen.

    3.Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Paprika waschen und in Streifen schneiden.

    4.Fett in einem großen Topf erhitzen und Zwiebel und Paprika darin andünsten.

    5.Mit 3/4 Liter Wasser ablöschen.Aufkochen und Suppenpulver einrühren. Zigeunersoße,Chillisoße,Schmelzkäse und Tymian einrühren.

    6.Zugedeckt 10 Min. köcheln lassen. Gyrosfleisch in die suppe geben.

    7.Alles nochmal köcheln lassen und abschmecken. Dazu reiche ich Baguett.

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    Rezept von dagmarkuhlmann
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