Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenfilet | 500 gr. |
Zwiebel | 2 Stk. |
Knoblauchzehe | 3 |
Gyrosgewรผrz von UBENA | etwas |
Soรe zum Braten von Maggi fรผr 3/4 Lit. | 3 Pk. |
Olivenรถl nativ | etwas |
Sahne | 0,10 Liter |
Brandy ersatzweise trockenen Jerezwein | 0,10 Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Das Hรคhnchenfilet schnetzeln, in eine Schรผssel geben, mit รl betrรคufeln, mit Gyrosgewรผrz wรผrzen und gut durchmiischen .Vorgang mehrmals wiederholen, bis das Fleisch gleichmรคig mit Gyrosgewรผrz bedeckt ist. Wรคhrend der weiteren Vorbereitungszeit Schรผssel in den Kรผhlschrank stellen.
2.Zwiebel und Knoblauch schรคlen und klein hacken. Pfanne erhitzen, Olivenรถl in die Pfanne geben, die Zwiebel darin glasig garen, den Knoblauch und das geschnetzelte Hรคhnchenfilet portionsweise anbraten, danach mit 0,75 l Wasser ablรถschen, aufkochen und Soรe zum Braten mit einem Schneebesen einrรผhren, kurz aufkochen lassen und restliches Fleich dazugeben, Brandy und Sahne reingeben und einige Minuten kรถcheln lassen. Bei Bedarf mit Gyrosgewรผrz nachwรผrzen.
3.Mit Reis, grรผne Bohnen und natรผrlich Tzaziki servieren. Anmerkung: Mit Gyrosgewรผrz von UBENA schmeckt es uns am Besten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von agentur_novak
vom
Kommentare zu โGyrospfanne - leicht und trotzdem leckerโ