1. Home
  2. Rezept
  3. Gyrospfanne - leicht und trotzdem lecker

Gyrospfanne - leicht und trotzdem lecker

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenfilet500 gr.
Zwiebel2 Stk.
Knoblauchzehe3
Gyrosgewรผrz von UBENA etwas
SoรŸe zum Braten von Maggi fรผr 3/4 Lit.3 Pk.
Olivenรถl nativ etwas
Sahne0,10 Liter
Brandy ersatzweise trockenen Jerezwein0,10 Liter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Hรคhnchenfilet schnetzeln, in eine Schรผssel geben, mit ร–l betrรคufeln, mit Gyrosgewรผrz wรผrzen und gut durchmiischen .Vorgang mehrmals wiederholen, bis das Fleisch gleichmรคig mit Gyrosgewรผrz bedeckt ist. Wรคhrend der weiteren Vorbereitungszeit Schรผssel in den Kรผhlschrank stellen.

    2.Zwiebel und Knoblauch schรคlen und klein hacken. Pfanne erhitzen, Olivenรถl in die Pfanne geben, die Zwiebel darin glasig garen, den Knoblauch und das geschnetzelte Hรคhnchenfilet portionsweise anbraten, danach mit 0,75 l Wasser ablรถschen, aufkochen und SoรŸe zum Braten mit einem Schneebesen einrรผhren, kurz aufkochen lassen und restliches Fleich dazugeben, Brandy und Sahne reingeben und einige Minuten kรถcheln lassen. Bei Bedarf mit Gyrosgewรผrz nachwรผrzen.

    3.Mit Reis, grรผne Bohnen und natรผrlich Tzaziki servieren. Anmerkung: Mit Gyrosgewรผrz von UBENA schmeckt es uns am Besten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von agentur_novak
    vom
    Profilbild von agentur_novak

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGyrospfanne - leicht und trotzdem leckerโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich