1. Home
  2. Rezept
  3. Leckere Gyrossuppe

Leckere Gyrossuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schnitzelfleisch1 kg
Gyros - Gewürzsalz1 Eßlöffel
Öl5 Eßlöffel
Knoblauchzehe1
Zwiebeln2
Paprikaschoten 1 Gelbe, 1 Rote, 1 Grüne3
Zwiebelsuppe1 Päckchen
Chilli - Sauce10 Eßlöffel
Schmelzkäse100 Gramm
Schlagsahne200 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Margarine zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Am Tag zuvor : Fleisch waschen, abtrocknen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und klein hacken. Beides mit dem Öl und den Gewürzsalz gut vermengen und 3 Stunden zugedeckt kalt stellen. Dann Fleisch mit dem Gewürzöl kräftig anbraten. Abkühlen lassen, die Sahne darüber gießen und über Nacht zugedeckt kalt stellen.

    2.Paprika putzen, waschen und in Steifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In einem großen Topf Fett erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Mit einem reichlichen Liter Wasser ablöschen, Zwiebelsuppe einrühren und aufkochen. Den Schmelzkäse und die Chillisauce langsam unterrühren. 10 Minuten leicht köcheln lassen.

    3.Das Fleisch dazugeben und alles nochmals gut durchkochen. Eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Dazu schmeckt frisches Baguette und ein gut gekühltes Bier. Tip : Man kann auch fertiges Gyros verwenden !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Leckere Gyrossuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich