Zutaten fรผr 6 Personen
Schnitzelfleisch | 1 kg |
Gyros - Gewรผrzsalz | 1 Eรlรถffel |
รl | 5 Eรlรถffel |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Paprikaschoten 1 Gelbe, 1 Rote, 1 Grรผne | 3 |
Zwiebelsuppe | 1 Pรคckchen |
Chilli - Sauce | 10 Eรlรถffel |
Schmelzkรคse | 100 Gramm |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Margarine zum Braten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Am Tag zuvor : Fleisch waschen, abtrocknen und in Streifen schneiden. Knoblauch schรคlen und klein hacken. Beides mit dem รl und den Gewรผrzsalz gut vermengen und 3 Stunden zugedeckt kalt stellen. Dann Fleisch mit dem Gewรผrzรถl krรคftig anbraten. Abkรผhlen lassen, die Sahne darรผber gieรen und รผber Nacht zugedeckt kalt stellen.
2.Paprika putzen, waschen und in Steifen schneiden. Die Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden. In einem groรen Topf Fett erhitzen und das Gemรผse darin andรผnsten. Mit einem reichlichen Liter Wasser ablรถschen, Zwiebelsuppe einrรผhren und aufkochen. Den Schmelzkรคse und die Chillisauce langsam unterrรผhren. 10 Minuten leicht kรถcheln lassen.
3.Das Fleisch dazugeben und alles nochmals gut durchkochen. Eventuell mit Salz und Pfeffer nachwรผrzen. Dazu schmeckt frisches Baguette und ein gut gekรผhltes Bier. Tip : Man kann auch fertiges Gyros verwenden !
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vom
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