1. Home
  2. Rezept
  3. Putengyros-Suppe

Putengyros-Suppe

1 Tag 3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel500 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Lorbeerblatt1
Thymian2 TL
Gyros-Gewรผrz2 EL
Olivenรถl3 EL
Sahne200 ml
Paprika; rot und gelb2
Margarine1 EL
Chilisauce250 ml
Sahne-Schmelzkรคse100 g
Zwiebelsuppe "Feinschmecker-Art" (fรผr 3/4 l)1 Beutel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Tag 3 Std
  • 1.Fleisch waschen, trockentupfen. In feine Streifen schneiden. Knoblauch schรคlen, hacken. Beides mit ร–l und Gyros-Gewรผrzsalz und Thymian verrรผhren. Loerbeerblatt zufรผgen und zugedeckt 2-3 Stunden kalt stellen.

  • 2.Fleisch im Wรผrzรถl portionsweise ca. 10 Minuten krรคftig braten. Ab und zu wenden. Abkรผhlen. Sahne darรผber gieรŸen. Gyros zugedeckt รผber Nacht kalt stellen.

  • 3.Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Fett im groรŸen Topf erhitzen. Paprika darin andรผnsten. Mit 750 ml Wasser ablรถschen. Aufkochen, Suppenpulver einrรผhren. Chili-Sauce, Schmelzkรคse einrรผhren. Ca. 10 Minuten kรถcheln. Gyros zugeben. Alles gut durchkochen, abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutengyros-Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich