Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Lorbeerblatt | 1 |
Thymian | 2 TL |
Gyros-Gewรผrz | 2 EL |
Olivenรถl | 3 EL |
Sahne | 200 ml |
Paprika; rot und gelb | 2 |
Margarine | 1 EL |
Chilisauce | 250 ml |
Sahne-Schmelzkรคse | 100 g |
Zwiebelsuppe "Feinschmecker-Art" (fรผr 3/4 l) | 1 Beutel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate4 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate4 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Tag 3 Std
1 Tag 3 Std
1.Fleisch waschen, trockentupfen. In feine Streifen schneiden. Knoblauch schรคlen, hacken. Beides mit รl und Gyros-Gewรผrzsalz und Thymian verrรผhren. Loerbeerblatt zufรผgen und zugedeckt 2-3 Stunden kalt stellen.
2.Fleisch im Wรผrzรถl portionsweise ca. 10 Minuten krรคftig braten. Ab und zu wenden. Abkรผhlen. Sahne darรผber gieรen. Gyros zugedeckt รผber Nacht kalt stellen.
3.Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Fett im groรen Topf erhitzen. Paprika darin andรผnsten. Mit 750 ml Wasser ablรถschen. Aufkochen, Suppenpulver einrรผhren. Chili-Sauce, Schmelzkรคse einrรผhren. Ca. 10 Minuten kรถcheln. Gyros zugeben. Alles gut durchkochen, abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu โPutengyros-Suppeโ