1. Home
  2. Rezept
  3. " Gyros - Spätzle - Auflauf "

" Gyros - Spätzle - Auflauf "

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle250 g
Zwiebeln2
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)2 - 3
Champignons150 g
Schweinegeschnetzeltes " Gyros - Art "700 g
Öl2 EL
Sahne250 g
Schmand250 g
Salz, Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Tomatenmark, evtl.2 EL
Weinbrand, zb. Metaxa; evtl.2 EL
Käse gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Spätzle nach Packungsanleitung garen, danach abtropfen lassen.

    2.Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und grob würfeln.

    3.Öl erhitzen. Zwiebeln und Gyros anbraten. Paprika und Pilze kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

    4.Spätzle und Gyros in eine gefettete Auflaufform schichten.

    5.Sahne und Schmand, evtl. Weinbrand verrühren. Wer es tomatiger liebt, gibt noch Tomatenmark dazu. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und über den Auflauf gießen. Den geriebenen Käse darüberstreuen.

    6.Im vorgeheizten Backofen backen. 200 ° C / ca. 30 Min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Peggy10
    vom
    Profilbild von Peggy10

Auch lecker

Kommentare zu „" Gyros - Spätzle - Auflauf "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich