Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gyrosfleisch | 1 kg |
Öl | 5 EL |
Sahne | 2 Becher |
Zwiebeln | 2 |
Paprikaschoten grün, gelb, rot | 4 |
Margarine | 1 EL |
Zwiebelsuppe von Maggi Meiserklasse für 3/4 Ltr. Wasser | 1 Beutel |
Zigeunersoße oder Chilisoße | 8 EL |
Sahneschmelzkäse | 100 gr. |
Thymian | 1 TL |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Gyros in Öl portionsweise kräftig anbraten. Abkühlen lassen und 2 Becher Sahne darübergiessen. Gyros über Nacht zugedeckt im Kühlschrank stehen lassen.
2.Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Margarine im Suppentopf erhitzen und Zwiebeln und Paprika darin andünsten.
3.Mit 1 1/4 Liter Wasser ablöschen und aufkochen. Zwiebelsuppe einrühren und aufkochen. Zigeunersoße, Schmelzkäse und Thymian hinzufügen und umrühren bis sich der Schmelzkäse aufgelöst hat. 10 Minuten köcheln lassen. Gyros mit Sahne hinzufügen. Alles gut durchkochen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
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vom
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