1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros-Suppe

Gyros-Suppe

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gyrosfleisch1 kg
Öl5 EL
Sahne2 Becher
Zwiebeln2
Paprikaschoten grün, gelb, rot4
Margarine1 EL
Zwiebelsuppe von Maggi Meiserklasse für 3/4 Ltr. Wasser1 Beutel
Zigeunersoße oder Chilisoße8 EL
Sahneschmelzkäse100 gr.
Thymian1 TL
Salz, weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Gyros in Öl portionsweise kräftig anbraten. Abkühlen lassen und 2 Becher Sahne darübergiessen. Gyros über Nacht zugedeckt im Kühlschrank stehen lassen.

    2.Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Margarine im Suppentopf erhitzen und Zwiebeln und Paprika darin andünsten.

    3.Mit 1 1/4 Liter Wasser ablöschen und aufkochen. Zwiebelsuppe einrühren und aufkochen. Zigeunersoße, Schmelzkäse und Thymian hinzufügen und umrühren bis sich der Schmelzkäse aufgelöst hat. 10 Minuten köcheln lassen. Gyros mit Sahne hinzufügen. Alles gut durchkochen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****5
    vom
    Profilbild von S****5

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich