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Schinken-Gyros ...

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fรผr das Fleisch:
Schinken-Gyros - fertig gekauft500 g
ร–l1 Esslรถffel
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
AuรŸerdem:
ร–l zum Braten1 Esslรถffel
Sahne150 ml
Wasser kochend100 ml
Bratensaft½ Wรผrfel
SoรŸenbinder dunkel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Gyros in ein GefรครŸ geben, die Zwiebel in grobe Streifen, den Knoblauch in sehr kleine Wรผrfel schneiden. Zwiebel, Knoblauch und ร–l unter das Fleisch mischen und abgedeckt etwa 60 Minuten ziehen lassen.

    2.Den Bratensaft-Wรผrfel im kochenden Wasser auflรถsen.

    3.Die Hรคlfte vom ร–l erhitzen und die Hรคlfte vom Fleisch darin bei hoher Hitze schnell anbraten. Mit einem Schaumlรถffel aus der Pfanne heben und auf einem bereitgestellten Teller abgedeckt warmhalten, bis die zweite Hรคlfte ebenfalls goldbraun angebraten ist. Auch dieses Fleisch herausheben und warmhalten.

    4.Den Bratsatz in der Pfanne mit der Bratensaft-Brรผhe loskochen, die Sahne zugieรŸen und mit zum Kochen bringen.

    5.Das beiseite gestellte Fleisch in die SoรŸe geben, zwei bis drei Minuten durchkรถcheln lassen, abschmecken und, wenn nรถtig, mit wenig SoรŸenbinder sรคmig rรผhren.

    6.Ich habe dieses Gericht zu Pellkartoffeln serviert. Dazu gab es "Kรผmmelkraut" aus Jaromakohl (das Rezept steht schon hier im Kochbuch).

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