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Rippchen einfach ...

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinerippchen am Stรผck600 g
Pfeffer, Salz etwas
Senf extra scharf2 Esslรถffel
ร–l2 Esslรถffel
Zwiebel1 grosse
Suppengemรผse1 Bund
Tomatenmark2 Esslรถffel
Knoblauchzehe gehackt1
Fleischbrรผhe300 ml
Chiliflocken rot2 Messerspitze
SoรŸenbinder dunkel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Das Fleisch waschen, trockentupfen und mit Pfeffer und Salz einreiben, dann mit dem Senf rundum einstreichen. Die Zwiebel und das Suppengemรผse grob und die Knoblauchzehe fein hacken. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    2.Das ร–l in einem Brรคter erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten krรคftig anbraten. Wenn es schรถn braun geworden ist, Zwiebel und Suppengemรผse zufรผgen und mitrรถsten, bis auch hier eine appetitliche Farbe erreicht ist.

    3.Tomatenmark, Chiliflocken und Knoblauch zugeben, aber nur kurz mitbrutzeln lassen, dann mit der Fleischbrรผhe auffรผllen, den Brรคter in den Backofen setzen und etwa eine Stunde mit Deckel garen lassen.

    4.Den Deckel abnehmen und das Rippchen noch etwa eine halbe Stunde offen braten, dabei gelegentlich mit dem Bratensud beschรถpfen.

    5.Das Fleisch herausnehmen und im ausgeschalteten Ofen warmhalten, bis die SoรŸe bereitet ist. Dazu den Sud mit so viel Brรผhe loskochen, wie SoรŸe gebraucht wird. Mit dem Stabmixer pรผrieren, mit SoรŸenbinder sรคmig rรผhren, noch einmal abschmecken und zum Fleisch servieren.

    6.Ich habe die Rippchen heute zu Salzkartoffeln und frischen Tomaten mit Zwiebeln serviert.

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