Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch | 1 kg |
Paprika rot | 3 Stรผck |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stรผck |
Karotten gewรผrfelt | 2 Stรผck |
Zwiebeln gehackt | 2 Stรผck |
Romatomaten | 16 Stรผck |
Soรenkuchen | 36 g |
Wacholderbeere | 7 Stรผck |
Malzbier | 1 Flasche |
Rinderbouillon | 1 Liter |
Pflanzenfett | 2 EL |
Paprika edelsรผร | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rindfleisch waschen und gut abtrocknen und mit Salz und Pfeffer vorwรผrzen. Das Gemรผse putzen, grob stรผckeln und den Knoblauch ohne Kern, zusammen mit den Wacholderbeeren fein hacken.
2.Das Rindfleisch im Brรคter mit Pflanzenfett rundum anbraten bis es beginnt Farbe zu nehmen. Sollte sich beim Anbraten zu viel Bratensaft sammeln, diesen abschรถpfen und spรคter wieder zugeben.
3.Nun folgen zum Anbraten zuerst die Karottenstรผcke, dann der Paprika und kurz vor Ende des Anbratens dann die Romatomaten und der Wacholderknoblauch, das Ganze wird dann mit dem Malzbier abgelรถscht, mit der Rindsbrรผhe aufgefรผllt, Soรenkuchen zugeben und fรผr eine Stunde bei 180ยฐ C Umluft im geschlossenen Brรคter fertig gegart.
4.Zum Schluร nochmals mit Salz Pfeffer Parika edelsรผร abschmecken und servieren. Als Beilagen passen prime Nudeln, Schupfnudeln, aber auch Kartoffelklรถse kommen gut!
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vom
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