1. Home
  2. Rezept
  3. Rindergulasch

Rindergulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch1 kg
Paprika rot3 Stรผck
Knoblauchzehen gehackt3 Stรผck
Karotten gewรผrfelt2 Stรผck
Zwiebeln gehackt2 Stรผck
Romatomaten16 Stรผck
SoรŸenkuchen36 g
Wacholderbeere7 Stรผck
Malzbier1 Flasche
Rinderbouillon1 Liter
Pflanzenfett2 EL
Paprika edelsรผรŸ1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rindfleisch waschen und gut abtrocknen und mit Salz und Pfeffer vorwรผrzen. Das Gemรผse putzen, grob stรผckeln und den Knoblauch ohne Kern, zusammen mit den Wacholderbeeren fein hacken.

    2.Das Rindfleisch im Brรคter mit Pflanzenfett rundum anbraten bis es beginnt Farbe zu nehmen. Sollte sich beim Anbraten zu viel Bratensaft sammeln, diesen abschรถpfen und spรคter wieder zugeben.

    3.Nun folgen zum Anbraten zuerst die Karottenstรผcke, dann der Paprika und kurz vor Ende des Anbratens dann die Romatomaten und der Wacholderknoblauch, das Ganze wird dann mit dem Malzbier abgelรถscht, mit der Rindsbrรผhe aufgefรผllt, SoรŸenkuchen zugeben und fรผr eine Stunde bei 180ยฐ C Umluft im geschlossenen Brรคter fertig gegart.

    4.Zum SchluรŸ nochmals mit Salz Pfeffer Parika edelsรผรŸ abschmecken und servieren. Als Beilagen passen prime Nudeln, Schupfnudeln, aber auch Kartoffelklรถse kommen gut!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindergulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich