1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch: Schafskäseröllchen auf Gemüsereis

Vegetarisch: Schafskäseröllchen auf Gemüsereis

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lauch, in feine Ringe geschnitten1 Stange
Zwiebel, gewürfelt1 mittl.
Knoblauch, gehackt2 Zehen
etwas Fett etwas
gekochten, körnigen Reis3 Tassen
Salz, Pfeffer, etwas Maggi Würze etwas
Yufka-Teigblätter8 Stück
gekochte Kartoffeln, geschält2 Stück
Zwiebel, gewürfelt1 kleine
Knoblauch, gehackt2 Zehen
Schafskäse mit Kräutern1 Pck.
etwas Fett etwas
Thai-Salat, abgetropft½ Glas
Salz, Pfeffer etwas
gehackten frischen Koriander2 El
Kochsahne4 EL
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fett in der Pfanne erhitzen, Lauch, Zwiebel und Knoblauch zugeben und langsam braten lassen, bis Lauch bißfest ist. In einer 2. Pfanne Zwiebel und Knoblauch für die Füllung glasig anbraten. Etwas abkühlen lassen!

    2.Gekochte Kartoffeln mit einer Gabel zerdrücken. Schafskäse etwas zerkleinern und dazugeben. Abgetropften Thaisalat und die abgekühlten Zwiebeln und Knoblauch mit dem Bratfett ebenfalls dazu.Mit dem Koriander und der Kochsahne verrühren und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Backofen auf 180 Grad vorheizen! Teigblätter ausbreiten, mit etwas kalten Wasser bestreichen und einen kleinen EL darauf geben. Zusammenrollen, auf ein Backblech, mit Backpapier setzen, mit Eigelb bestreichen und ca. 20 Min. backen.

    4.Gekochten Reis kurz mit der Lauch-Knoblauchmischung anbraten und anrichten. Bild ist eingestellt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch: Schafskäseröllchen auf Gemüsereis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich