Zutaten für 3 Personen
Lauch, in feine Ringe geschnitten | 1 Stange |
Zwiebel, gewürfelt | 1 mittl. |
Knoblauch, gehackt | 2 Zehen |
etwas Fett | etwas |
gekochten, körnigen Reis | 3 Tassen |
Salz, Pfeffer, etwas Maggi Würze | etwas |
Yufka-Teigblätter | 8 Stück |
gekochte Kartoffeln, geschält | 2 Stück |
Zwiebel, gewürfelt | 1 kleine |
Knoblauch, gehackt | 2 Zehen |
Schafskäse mit Kräutern | 1 Pck. |
etwas Fett | etwas |
Thai-Salat, abgetropft | ½ Glas |
Salz, Pfeffer | etwas |
gehackten frischen Koriander | 2 El |
Kochsahne | 4 EL |
Eigelb | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Fett in der Pfanne erhitzen, Lauch, Zwiebel und Knoblauch zugeben und langsam braten lassen, bis Lauch bißfest ist. In einer 2. Pfanne Zwiebel und Knoblauch für die Füllung glasig anbraten. Etwas abkühlen lassen!
2.Gekochte Kartoffeln mit einer Gabel zerdrücken. Schafskäse etwas zerkleinern und dazugeben. Abgetropften Thaisalat und die abgekühlten Zwiebeln und Knoblauch mit dem Bratfett ebenfalls dazu.Mit dem Koriander und der Kochsahne verrühren und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Backofen auf 180 Grad vorheizen! Teigblätter ausbreiten, mit etwas kalten Wasser bestreichen und einen kleinen EL darauf geben. Zusammenrollen, auf ein Backblech, mit Backpapier setzen, mit Eigelb bestreichen und ca. 20 Min. backen.
4.Gekochten Reis kurz mit der Lauch-Knoblauchmischung anbraten und anrichten. Bild ist eingestellt!
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vom
Kommentare zu „Vegetarisch: Schafskäseröllchen auf Gemüsereis“