Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchknolle frisch | 1 ganze |
Putenbrust | 1 ganze |
Gyrosgewürz | 3 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Oel | etwas |
Zwiebel frisch | 2 Stück |
Joghurt fettarm 500gr | 2 Becher |
Salatgurken | 2 Stück |
Reis | 3 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in streifen schneiden,in eine Schüssel geben.
2.Zwiebel schneiden,dazugeben. Gyrosgewürz und etwas Oel miteinander vermischen. 20 min.Mariniern lassen.
3.In der zwischenzeit Gurken klein hobeln,inein sauberes Geschirtuch. Dann ganz kräftig auswinden und in eine Schüssel geben.
4.Joghurt drauf,vermischen und mit Salz und Pfeffer und gepressten Knoblauch vermischen.
5.Dann Reis kochen,und nebenbei Fleisch anbraten,so das beides zusammen fertig ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu „Gyros mit Reis und Zatziki“