Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Gyrosfleisch, küchenfertig | 1 ½ kg |
Champignons | 2 Dosen |
Zwiebeln | 4 |
Spiralnudeln | 500 Gramm |
Zwiebelsuppe | 2 Tüten |
Schmand | 2 Becher |
Sahne | 4 Becher |
Paprika | 1 rote |
Paprika | 1 gelbe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 1 Std 10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Zwiebeln in Ringe schneiden. Gyrosfleisch, Pilze und Zwiebeln kurz zusammen anbraten. Ich habe noch kleingeschnittene rote und gelbe Paprika dazu gegeben. In der Zwischenzeit die Nudeln bißfest garen.
2.Die beiden Tüten Zwiebelsuppe, den Schmand und die Sahne zusammen kurz aufkochen.
3.Nudeln, Fleisch und Soße zusammen mischen und in eine Auflaufform geben. Bei 170° Grad etwa 20-30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Gyrosauflauf“