Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Gyrosfleisch tiefgefroren | 1 kg |
Tomaten geschรคlt | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Zwiebeln | 2 |
Zwiebeltรผtensuppe | 2 |
Paprika von Kรผhne | 1 Glas |
rote und grรผne Paprika | 1 |
Sahneschmelzkรคse | 2 |
Chili - Knoblauch Soรe vom China Laden | 2 EL |
Sahne | 1 Becher |
Salz, Pfeffer, Knoblauch, Paprika edelsรผร | etwas |
etwas Soรenbinder | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiร22,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett11,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiร22,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten in einen groรen Topf mit etwas Wasser geben kurz aufkochen lassen und pรผrrieren. Zwiebeln in kleine Wรผrfel schneiden. Das Gyrosfleisch mit den Zwiebeln, dem Paprika und dem Mais mit der Chili-Knoblauch Soรe anbraten. Alles gut wรผrzen. Anschlieรend alles zu den Tomaten schรผtten. Die Tรผtensuppe nach Anweisung machen und ebenfalls in den Topf geben.
2.Ca. 45 min kรถcheln lassen. Zum Schluร den Sahneschmelzkรคse und die Sahne unterheben und so lange rรผhren bis der Kรคse geschmolzen ist. Evtl. Etwas Soรenbinder hinzufรผgen um die Suppe etwas anzudicken. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von crazyshopper
vom
Kommentare zu โGyros Suppeโ