Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Gyrosfleisch tiefgefroren | 1 kg |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Zwiebeln | 2 |
Zwiebeltütensuppe | 2 |
Paprika von Kühne | 1 Glas |
rote und grüne Paprika | 1 |
Sahneschmelzkäse | 2 |
Chili - Knoblauch Soße vom China Laden | 2 EL |
Sahne | 1 Becher |
Salz, Pfeffer, Knoblauch, Paprika edelsüß | etwas |
etwas Soßenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiß22,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiß22,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten in einen großen Topf mit etwas Wasser geben kurz aufkochen lassen und pürrieren. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Das Gyrosfleisch mit den Zwiebeln, dem Paprika und dem Mais mit der Chili-Knoblauch Soße anbraten. Alles gut würzen. Anschließend alles zu den Tomaten schütten. Die Tütensuppe nach Anweisung machen und ebenfalls in den Topf geben.
2.Ca. 45 min köcheln lassen. Zum Schluß den Sahneschmelzkäse und die Sahne unterheben und so lange rühren bis der Käse geschmolzen ist. Evtl. Etwas Soßenbinder hinzufügen um die Suppe etwas anzudicken. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von crazyshopper
vom
Kommentare zu „Gyros Suppe“